名前なし
2024/07/19 (金) 02:47:34
56c67@a969b
「体操の喫煙嬢ちゃん許してあげて」て声も分かるけど「実績がありゃどーせ許して貰える」って心得違いされるのも困るんだよなぁ
通報 ...
凍結されています。
法律違反とかならともかくそれ以外なら結果出してなんぼという考え方もあるとは思うがまあ人それぞれかね
法律違反なんよ
🐱なら体操界隈から永久追放してほしいね 選手人生終了して風俗とかAVでセックス中毒になってくれると俺が興奮して幸せになれる
🐶風俗とかAVとかはお仕事でやっていることなので、セックス中毒とはまた別なのでは……?(夢のない現実的な意見)
ああすまんね。何かで見間違えて年齢を勘違いしていたよ
1件許しちゃうとそれが判例となって以降の法執行に支障きたすからね
ヘビースモーカーならアスリートとしての成績に影響してただろうし、学生になってからの女性の喫煙なんてだいたい男絡みのお可愛い程度だろうから内々の叱責程度でいい気もするが、大々的に喫煙情報が出回るってことはメディアが嗅ぎつけそうなトラブルでもあって、実行委員会が先手を打っての処分だったのかもね