中国の卓球選手がラケット折られて負けたのか
ラケットへし折るほどの打球…だと?
負ケットってわけね
(´・ω・`)ポークスクス
(´・ω)(´・ω・)(´・ω・`)(・ω・`)(ω・`)審議中
1葉2葉豚はロケットで宇宙に出荷よ
🚀そんなー恥丘は青かったわー
卓球は特に自分専用の得物って感じだし気の毒だな
ここの住民で言えばチンポをへし折られるようなものか それは致命的だな
何っ、ここの住人はすべてゴーヤから切り取られているのではないのか!?
✂そりゃ痛そうだな✂
実はあれは半分くらいはハサミの方が負けて折れてる
本当に気の毒だと思う。多分、特注品だろうし
なんかテニヌみたいだな
相手選手に折られたんじゃなくて、取材陣が殺到したときに踏まれて折れたらしい
大丈夫?その取材陣人知れず失踪しない?
それは本当に気の毒すぎるってか取材陣ひどいな…
取材陣のフリした他国の破壊工作員だったり・・・しないよね?
なんでも世界クラスになると手に馴染むようにグラム単位で削ったりして数年かけて自分のラケットを完成させるらしい…
まるで艦これだな
艦これデータを何かの間違いで完全に初期化されてまた1からって言われたらね・・・・
ニュース見たけど世界ランク一位の選手か とんでもない事しちゃったな取材陣
新ラケットと共にアニメの転換点になる奴
次回からOP曲が変わるやつ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
ラケットへし折るほどの打球…だと?
負ケットってわけね
(´・ω・`)ポークスクス
(´・ω)(´・ω・)(´・ω・`)(・ω・`)(ω・`)審議中
1葉2葉豚はロケットで宇宙に出荷よ
🚀そんなー恥丘は青かったわー
卓球は特に自分専用の得物って感じだし気の毒だな
ここの住民で言えばチンポをへし折られるようなものか それは致命的だな
何っ、ここの住人はすべてゴーヤから切り取られているのではないのか!?
✂そりゃ痛そうだな✂
実はあれは半分くらいはハサミの方が負けて折れてる
本当に気の毒だと思う。多分、特注品だろうし
なんかテニヌみたいだな
相手選手に折られたんじゃなくて、取材陣が殺到したときに踏まれて折れたらしい
大丈夫?その取材陣人知れず失踪しない?
それは本当に気の毒すぎるってか取材陣ひどいな…
取材陣のフリした他国の破壊工作員だったり・・・しないよね?
なんでも世界クラスになると手に馴染むようにグラム単位で削ったりして数年かけて自分のラケットを完成させるらしい…
まるで艦これだな
艦これデータを何かの間違いで完全に初期化されてまた1からって言われたらね・・・・
ニュース見たけど世界ランク一位の選手か とんでもない事しちゃったな取材陣
新ラケットと共にアニメの転換点になる奴
次回からOP曲が変わるやつ