名前なし
2025/04/30 (水) 23:08:41
23def@b55e2
E-6-3甲ラスダン、全艦健在で始めて夜戦でこっち3隻中破・1隻大破だったけど大和友軍のお陰でボスと軽巡さんだけになってて、軽巡さん倒してボスにあと1撃だったのに最後の清霜さんがCIスカってA敗北した…嘘やん…… (´・ω・`)スチャ
通報 ...
凍結されています。
打ち首よー
(´・ω・`)そn(ザシュッ
(´・ω・`)昔、最後の一人が瀕死のラスボスにCI刺してくれて大喜びしたら12とか出て無事憤死した話すりゅ?
(´・ω・`)あるあるだわねぇ…らんらんもそれ経験あるわ……
(´・ω・`)あれホント憤死案件よね…
(´・ω・`)幸い1度しか経験してないけど、あれはもう経験したくない。絶対に (´^ω^`)キタァ!ヤッタァァァ!!→(´゜ω゜`)えぇぇぇえええ!!?っていうコントじみた反応をマジでするとは自分でも思わんかった
(´・ω・`)らんらんはあの瞬間盟主王になったわ (´^ω^`)…ッッやったあああァァァァ!!→(´°ω。`)あああアアアァァァァァ…!!!??→(、。ω。,)
(´・ω・`)うちもE6-3甲ラスダンで一回あったわ、カットインが出ればってのが…運的にも出ない方がだいぶ確率は低かったのに!まぁ最終的にその何回か後に杉がぶち抜いて終わったけども。
(´・ω・`)ただでさえ到達率がひっくいのにこれは中々堪えたわ。全身脱力して木の文打つときプルプルしながら打ってた… まあ、勝てることは証明されたようなものだから良しとしましょうか
こういう時虚脱しないように、よし勝ったな風呂入ってくるってつぶやくことにしている(スカったときは「ああフラグ立ててしまった」)
(´・ω・`)今までで最高の展開だったから防御姿勢をうっかり取り忘れたわぁ…(ちょっと放心してた) でもこれで隙は無くなったわ。身体が軽い!もう何も怖くない!