何!? 遊戯王は如何に先行を取って1キルするかのゲームではないのか!?
最近でも1キルするのはそうそうおらんぞ その分展開の安定性とリソース戦も強い誘発耐性もある妨害も分散してるとどんどん盤面強度上がってるけど
あ、そうだったのね。何か1キルが横行しては禁止されるイメージが強かったけど流石にそうは無いか
直近だとDDが1枚初動で先攻1キルできるって話出始めてる、がちょっと新規カードの裁定が調整中で実際どうなるか分からん(その新規がターン1無しで自分の場のカード破壊できる前提なので)
制限時間40分でタイムアップ時点でライフ多い方が勝ちってルールで、開始直後にトイレ行って39分閉じこもって終了ギリギリで特殊効果でちょいダメ与えて勝利っていうのがあるらしい。ある意味ワンキル
それそこそこ前の話じゃなかったか、トイレワンキル
2022年には後攻0ターン制圧盤面を作れるテーマがすべてを荒らしまわったのよね…
カウンター含め話のネタとして面白いけど、横行してるというにはそこそこ前だよねトイレワンキル
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
最近でも1キルするのはそうそうおらんぞ その分展開の安定性とリソース戦も強い誘発耐性もある妨害も分散してるとどんどん盤面強度上がってるけど
あ、そうだったのね。何か1キルが横行しては禁止されるイメージが強かったけど流石にそうは無いか
直近だとDDが1枚初動で先攻1キルできるって話出始めてる、がちょっと新規カードの裁定が調整中で実際どうなるか分からん(その新規がターン1無しで自分の場のカード破壊できる前提なので)
制限時間40分でタイムアップ時点でライフ多い方が勝ちってルールで、開始直後にトイレ行って39分閉じこもって終了ギリギリで特殊効果でちょいダメ与えて勝利っていうのがあるらしい。ある意味ワンキル
それそこそこ前の話じゃなかったか、トイレワンキル
2022年には後攻0ターン制圧盤面を作れるテーマがすべてを荒らしまわったのよね…
カウンター含め話のネタとして面白いけど、横行してるというにはそこそこ前だよねトイレワンキル