正直に答えよ どれがしっくりくる?
小学校の頃見てたから5期が一番しっくり来る
若ハゲだ!囲め!
若ハゲって鬼太郎のネタ?
ハゲ断定はちょっと可哀想
エッチするなら猫娘さん一択だけど猫娘さんになる直前の猫娘は色々可愛かった記憶ある
4か5
サザエさんの花沢さんボイスな3期が一番しっくり来る
当時あんまり見てない勢としては目にする機会が多いのは6
やっぱり5期かなあ…特徴の残し方とアレンジのバランスが良い
4だが1期とか2期とかいう人はさすがにいないよな...?
途中で断続してるから空白期に見た勢ならいるかも知れない 2でもオンタイムだと還暦過ぎかね
2は再放送が多かったからアラフィフぐらいならしっくりくる人多そう
サザエさんの花沢さんボイスで喋ってたのってひょっとして2だっけ?
(´・ω・`)しかしねこ娘のエロ同人を見る日が来るとは思わなかったわね...6期ねこ娘の破壊力はそんなだったのかしら
4かな。ラクシャサの時の話とか印象に残ってる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
小学校の頃見てたから5期が一番しっくり来る
若ハゲだ!囲め!
若ハゲって鬼太郎のネタ?
ハゲ断定はちょっと可哀想
エッチするなら猫娘さん一択だけど猫娘さんになる直前の猫娘は色々可愛かった記憶ある
4か5
サザエさんの花沢さんボイスな3期が一番しっくり来る
当時あんまり見てない勢としては目にする機会が多いのは6
やっぱり5期かなあ…特徴の残し方とアレンジのバランスが良い
4だが1期とか2期とかいう人はさすがにいないよな...?
途中で断続してるから空白期に見た勢ならいるかも知れない 2でもオンタイムだと還暦過ぎかね
2は再放送が多かったからアラフィフぐらいならしっくりくる人多そう
サザエさんの花沢さんボイスで喋ってたのってひょっとして2だっけ?
(´・ω・`)しかしねこ娘のエロ同人を見る日が来るとは思わなかったわね...6期ねこ娘の破壊力はそんなだったのかしら
4かな。ラクシャサの時の話とか印象に残ってる