学生時代、学食での思い出おしえて
学食なんてなかったからうらやましかった
(´;ω;`)キョロキョロ・・・・モグモグ・・・ご馳走様(ブワゥ)
いつでもかつ重が食べれたのはよかった
昼だけじゃなくて夕方(18時まで)も定食出してくれてたからありがたかったな
3限後と4限後の2回食べに行ってたなあ
混雑時間帯を避けて行くと静かで豊かに食えた 味はそこそこだったけども
時々学生も使えるけど基本的に教官向け食堂で食べるのが気分転換になってよかった
小学生の時に大学芋おかわりしたダチ氏がよそ見して机の角に脇腹激突させて転けてもんどりうって悶絶してたけど大学芋は死守してた、と思ってたら急に上半身起こして死守した大学芋の入った食器投げてまた転げ回って悶絶し始めた
高校にも学食があっての、みんなでラーメンをすすったものじゃ
高校時代は学食のある高校だったのになんとなく本当にただ理由なく3年間1回も行ったことなかったの正直もったいなかったなって
他大学の学食で食すのがちょっと楽しかった 慶応三田キャンパスの学食はいる学生もあってか学食にしては高かったな
中高は弁当だったな。小学校は給食だった、大体想像できるレベルの事くらいしかなかったと思う。ミルメーク、三色ゼリー、カレーがTOP3だったかな?
俺は、小学校の給食のトップ3は個人的には、カレー、わかめご飯、ピーナツ味噌だった。
小学校の時は全校生が給食ルームに集まって食うシステムだったな。普通にクラスごとに給食当番がいたから別に異学年交流とかもなかった
中学校の時に田んぼの蝗を取らされた上で全校生徒教師全員最低1匹食わされた(ちゃんと給食のおばちゃんが調理させられてた) まぁケチャップの味だったよ(佃煮ではない)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
学食なんてなかったからうらやましかった
(´;ω;`)キョロキョロ・・・・モグモグ・・・ご馳走様(ブワゥ)
いつでもかつ重が食べれたのはよかった
昼だけじゃなくて夕方(18時まで)も定食出してくれてたからありがたかったな
3限後と4限後の2回食べに行ってたなあ
混雑時間帯を避けて行くと静かで豊かに食えた 味はそこそこだったけども
時々学生も使えるけど基本的に教官向け食堂で食べるのが気分転換になってよかった
小学生の時に大学芋おかわりしたダチ氏がよそ見して机の角に脇腹激突させて転けてもんどりうって悶絶してたけど大学芋は死守してた、と思ってたら急に上半身起こして死守した大学芋の入った食器投げてまた転げ回って悶絶し始めた
高校にも学食があっての、みんなでラーメンをすすったものじゃ
高校時代は学食のある高校だったのになんとなく本当にただ理由なく3年間1回も行ったことなかったの正直もったいなかったなって
他大学の学食で食すのがちょっと楽しかった 慶応三田キャンパスの学食はいる学生もあってか学食にしては高かったな
中高は弁当だったな。小学校は給食だった、大体想像できるレベルの事くらいしかなかったと思う。ミルメーク、三色ゼリー、カレーがTOP3だったかな?
俺は、小学校の給食のトップ3は個人的には、カレー、わかめご飯、ピーナツ味噌だった。
小学校の時は全校生が給食ルームに集まって食うシステムだったな。普通にクラスごとに給食当番がいたから別に異学年交流とかもなかった
中学校の時に田んぼの蝗を取らされた上で全校生徒教師全員最低1匹食わされた(ちゃんと給食のおばちゃんが調理させられてた) まぁケチャップの味だったよ(佃煮ではない)