(´・ω・`)三点リーダの使用率は異様に高い雑談板
そら朝から晩まで常駐してるおじいちゃんがヤフーニュースbotと化してつかってるからな
ついつい使っちゃうわ…そんなこんなで出荷よー…
(´・ω・`)ごめんね……癖になってんだ……
木豚ちゃん…出荷だよ… 検索かけたら2000以上引っかかって草 約15%か
(´・ω・`)豚は既に3000匹いるからまだ負けてないわね
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)でも豚っていろんな亜種がいるから検索安定しないよね
ωで検索すればたいがいの豚はひっかかるわね
(´,,・ω・,,`)こんなにかわいいのに検索ひっかかるなんてくやしい!
ωで調べたら豚率25%超えてて草
(´・ω・`)なんか昔ここで「三点リーダは2つ重ねる以外は日本語としてありえないんだ」って出版の人に怒鳴られたの思い出したわ・・・・・・ 別に記号の使い方なんてどうだっていいじゃない……
(´…ω…`)そんな…やはり朝潮ちゃんは偉大…
……
(´・ω・`)…………そんなに………………………………使ってる………………………………か…………………………………………………………………………?
アサシオチャン…
(´・ω・`)最初のころはピリオドを3つ重ねてたわ...
(´・ω・`)そういや三点リーダって中点3つ(・・・)のはずなのにここだとピリオド3つ(...)になるわよね…
(´・ω・`)‥‥‥こうする手もあるわよ‥‥‥
まぁ……なんというか、ただでさえ齟齬が出やすい文字だけの場所だけに、ニュアンスを伝えるのには使わないとだからな……
(´・ω・`)(笑じゃないだけいいじゃない
(´・ω・`)きちんと句読点をつけて… 毎日同じことを書き込んで… 文末の()に過剰な説明文を入れるのよ…
3点リーダーを使っているんじゃない…3点リーダーに使われているんだ……
(´・ω・`)たまには────別の表現をためしてみるのも────いいか────
(´・ω・`)みんなと一緒の使わないとおっさんだとかどこの方言だとか因縁つけてくるんだもん
(´・ω・`)そうでなくてもココに居る人は大抵おっさんでしょ
(´・ω・`)実際におっさんかどうかじゃなくて余計な煽りがつくのが嫌じゃね
(´・ω・`)まあ変な煽りは無視するに限るわね……
(´・ω・`)この木にも我先にと意味不明な枝付けてるのいるわね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
そら朝から晩まで常駐してるおじいちゃんがヤフーニュースbotと化してつかってるからな
ついつい使っちゃうわ…そんなこんなで出荷よー…
(´・ω・`)ごめんね……癖になってんだ……
木豚ちゃん…出荷だよ… 検索かけたら2000以上引っかかって草 約15%か
(´・ω・`)豚は既に3000匹いるからまだ負けてないわね
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)でも豚っていろんな亜種がいるから検索安定しないよね
ωで検索すればたいがいの豚はひっかかるわね
(´,,・ω・,,`)こんなにかわいいのに検索ひっかかるなんてくやしい!
ωで調べたら豚率25%超えてて草
(´・ω・`)なんか昔ここで「三点リーダは2つ重ねる以外は日本語としてありえないんだ」って出版の人に怒鳴られたの思い出したわ・・・・・・ 別に記号の使い方なんてどうだっていいじゃない……
(´…ω…`)そんな…やはり朝潮ちゃんは偉大…
……
(´・ω・`)…………そんなに………………………………使ってる………………………………か…………………………………………………………………………?
アサシオチャン…
(´・ω・`)最初のころはピリオドを3つ重ねてたわ...
(´・ω・`)そういや三点リーダって中点3つ(・・・)のはずなのにここだとピリオド3つ(...)になるわよね…
(´・ω・`)‥‥‥こうする手もあるわよ‥‥‥
まぁ……なんというか、ただでさえ齟齬が出やすい文字だけの場所だけに、ニュアンスを伝えるのには使わないとだからな……
(´・ω・`)(笑じゃないだけいいじゃない
(´・ω・`)きちんと句読点をつけて… 毎日同じことを書き込んで… 文末の()に過剰な説明文を入れるのよ…
3点リーダーを使っているんじゃない…3点リーダーに使われているんだ……
(´・ω・`)たまには────別の表現をためしてみるのも────いいか────
(´・ω・`)みんなと一緒の使わないとおっさんだとかどこの方言だとか因縁つけてくるんだもん
(´・ω・`)そうでなくてもココに居る人は大抵おっさんでしょ
(´・ω・`)実際におっさんかどうかじゃなくて余計な煽りがつくのが嫌じゃね
(´・ω・`)まあ変な煽りは無視するに限るわね……
(´・ω・`)この木にも我先にと意味不明な枝付けてるのいるわね