艦種構成とルート情報だけでさえ大いに参考になりますありがとう
駆5海1空1の上最短ルートもやったけど、地味に何戦もある潜水艦喰らう、航空マスで海防艦がやられる、もあって思ったより真ん中ム級ルートよりも楽な感じが無かった、ボスも削りでは単騎に出来るけどカットイン艦モリモリ入れないときついかもな状態。って事でボス火力も考えてこれにしたのだ。あとは個人個人やってみて調整して何がいいか決める感じでいいと思う。
ム級マスって体感どうだった?
強いけど警戒陣なら思ったより当たらないけど、完全に避けきるかというとそうでもない、当たる時は当たる感じ。削り時やギミック時は大破は殆どなかったけど中破はちょくちょくあったかな。
サンクス とりあえずは回避ルートでやってみるかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
駆5海1空1の上最短ルートもやったけど、地味に何戦もある潜水艦喰らう、航空マスで海防艦がやられる、もあって思ったより真ん中ム級ルートよりも楽な感じが無かった、ボスも削りでは単騎に出来るけどカットイン艦モリモリ入れないときついかもな状態。って事でボス火力も考えてこれにしたのだ。あとは個人個人やってみて調整して何がいいか決める感じでいいと思う。
ム級マスって体感どうだった?
強いけど警戒陣なら思ったより当たらないけど、完全に避けきるかというとそうでもない、当たる時は当たる感じ。削り時やギミック時は大破は殆どなかったけど中破はちょくちょくあったかな。
サンクス とりあえずは回避ルートでやってみるかな