名前なし
2025/12/18 (木) 23:40:55
3ba65@48c33
(´@ω@`)駄目だわ、「パソコンはもっと高くなるから早く買うのよ」って言われてるのに高い買い物だからどれがいいか迷いすぎて全く決まらないわ こういう時スパッと決められる人は羨ましいのだわ・・・
通報 ...
(´・ω・`)必要なスペックを満たしていればいいのよ。艦これやるくらいなら高スペックはいらないから前のパソコンの上位互換くらいでいいわけだし
(´・ω・`)艦隊これくしょん推奨パソコンください
(´・ω・`)複数タブ開いて動画記録している時にブラウザがクラッシュしない程度の性能は欲しいわねー
「悩む前に買え、買ってから悩め」という至言があってな
何するかによるから何するのか教えて
(´・ω・`)ゲームがしたいのよ 5700xと5060ti(16GB)がいいのかなって思ってるんだけど・・・
具体的なタイトル分からんとなんとも言えないけどやりたいやつの推奨環境調べて予算が許せばそれより一回り強く、でいいんじゃないかな
安めのゲーミングPCにMicrosoftOffice入れときゃ10年は戦えるのだ
(´・ω・`)時期は悪くなる一方だけど最悪パーツは変えられるから・・・
用途が決まれば必要なスペックも決まる。それを満たしたやつを選ぶのよ
目的はやはり大事 目的が決まれば詳しい人に相談するって手ができる