名前なし
2025/12/19 (金) 22:40:47
7fe27@0f078
思えば中学生の頃より大学生の頃のほうがめっちゃ厨二病だった気がするわ…だいたいFate/UBWで詠唱とか言い出したわ
通報 ...
(´・ω・`)いたたたたwww痛いよーwおかーさーんw絆創膏もってきてー人1人包めるくらいのーww
あいぇあむだっぼーんのぶまいっそぅー…とか一人暮らしの部屋でやってたわー…マジで包んでほしいわ…
豚をサランラップで包んで窒息させるわよー
ギンタマ握りつぶすわよー
(´°ω°`)んん!!!
ワイもサンホラ聴いてたのが大学生くらいだったのう…
わりかし中学生の頃より大学生の頃のほうがサブカル触れやすいよね…
大学生になってようやくCDとか買うようになったからなぁ…
東方知ったのも大学時代だったのう。そん時に趣味の方向性が完全に定まってしまった感があるわ
あー…俺も東方を知ったの大学生だったわ… 幻想郷入りを脳内妄想してた時期が俺にもありました
中二病ってドイツ語、スペイン語にはまるんでしょ?
ワイはイタリア語にハマったなぁ
そういえばすぽるとのマンデーフットボールのモノマネするとき大体ドイツの選手だったような…バスティアン・シュバインシュタイガーとか言う日本人の厨二心くすぐられる名前…
私も普通の大学生だったのだが、膝に型月に加えてソードアート・オンラインを受けてしまってね…(黒歴史を晒していくスタイル)
1と2までは見たなぁ。その後はニコニコに.
UBW見た後にPSvitaのレアルタヌアやったのが良くなかった…洗礼詠唱しまくってた…(自ら公開していくスタイル) あとは…ヨルムンガンドの影響で一時期エアガン集めてたなぁ…
お前ら一方通行になりきってただろ正直に言えよ
小生は生まれたときからガノタでGジェネ厨で提督(決断)でしたが?
私も普通の高校生だったのだが、膝にとあるシリーズを受けてしまってね…(傷口に塩を塗っていくスタイル)
なってねーシ? どっちかというと垣根提督だし?(小声)
普通の高校生活を送れていない主人公に憧れながら、普通の高校生活を送れなかった自分を振り返ると・・・・くっそ楽しかったな!と思うよね。あの頃の熱量で話できる友人ってそういない
え、ワイはいまだに時々モビルスーツに乗ってるぞ
趣味にお金かけられるからね。あ、私は公安9課の新人で少佐から猫可愛がりされてます。