某2411って育成したほうがええんか?
2411は那珂チャンの事です
無理にする必要はない
なるほど、ありがとうございます
軽巡層が薄いなら 改二としては今となっては凡庸だからリソース的には川内の方に使いたいかな(夜間偵察機) あとなるべくなら木を纏めるのと短期間で連続して質問しないようにね…ここの人大体優しいけど君用の回答AIではないので…
軽巡で初心者ご用達なのは五十鈴かな 50で改二にできて先制対潜無条件
(´・ω・`)ここしばらくイベで出番はなかったわね
(´・ω・`)E1あたりで雑に放り込むのには便利
(´・ω・`)そのE1要員としての出番が最近はなかった記憶
(´・ω・`)今回横須賀札で行ってもらったわね 対潜あるし
(´・ω・`)個人的には好きだからどっかしらで出番作って出してる
夜戦!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
2411は那珂チャンの事です
無理にする必要はない
なるほど、ありがとうございます
軽巡層が薄いなら 改二としては今となっては凡庸だからリソース的には川内の方に使いたいかな(夜間偵察機) あとなるべくなら木を纏めるのと短期間で連続して質問しないようにね…ここの人大体優しいけど君用の回答AIではないので…
軽巡で初心者ご用達なのは五十鈴かな 50で改二にできて先制対潜無条件
(´・ω・`)ここしばらくイベで出番はなかったわね
(´・ω・`)E1あたりで雑に放り込むのには便利
(´・ω・`)そのE1要員としての出番が最近はなかった記憶
(´・ω・`)今回横須賀札で行ってもらったわね 対潜あるし
(´・ω・`)個人的には好きだからどっかしらで出番作って出してる
夜戦!