なんかさ対空11~12が標準になってきてそれ前提ですすみそうな?
甲難易度だけでしょ
せめて甲だけにしてくだち!
そこにF6F-5と市電改二があるじゃろ?頑張って対空12作るのじゃ
元々甲なんてそんなもんじゃないの?改修込みで最低でも実質対空11の並べてる人ばかりよ
強烈風と岩本殿以外は熟練52MAXが基本だったよね
虎徹の改修完了しておいてこれほどよかったと思うことはない なお対空砲がまだ足りない模様
未だ岩井を爆戦にできていない俺提督みたいな人もきっと多いさ今回こそ爆戦にするかもしれん
乙以下を巻き込まないでいてくれたらそれでいい(乙提督並感)
元々甲難易度は対空10~12基準では
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
甲難易度だけでしょ
せめて甲だけにしてくだち!
そこにF6F-5と市電改二があるじゃろ?頑張って対空12作るのじゃ
元々甲なんてそんなもんじゃないの?改修込みで最低でも実質対空11の並べてる人ばかりよ
強烈風と岩本殿以外は熟練52MAXが基本だったよね
虎徹の改修完了しておいてこれほどよかったと思うことはない なお対空砲がまだ足りない模様
未だ岩井を爆戦にできていない俺提督みたいな人もきっと多いさ今回こそ爆戦にするかもしれん
乙以下を巻き込まないでいてくれたらそれでいい(乙提督並感)
元々甲難易度は対空10~12基準では