名前なし
2019/05/31 (金) 21:21:59
eb6ad@f2e52
入社から早2か月。 適当な指示で丸投げしておいて「わからないことがあったら聞け」という上司から俺は馬鹿だという評価が下ったらしい。まあ、俺の方も言われたことはやりつつ、注意されてないことをやらかすので妥当な評価だと思う
通報 ...
凍結されています。
試されるんじゃね?
どうだろ。同僚に神経質なまでに細かいところまで質問する奴がいるから、そいつ基準なのかもしれん。それと、かなりの人手不足のため辞めちまえという発言が出来なさそうな模様
育ってくれれば上々ぐらいには考えてると思うよ 辞めたら荷物が減ったようなもんだけど仕事量増えたぞコノヤローとかいないとこでグチグチ言われるコース
給料と人事評価に響かなきゃどうでもいいんだが得てして響かせるんだよなそういうヤツ
給料が下がったら俺はやめるゾ。割と計画性がなくて人財育成に力を入れられるかは先輩次第みたいなところがある。そこそこ給料がよく、仕事も楽なのでしばし様子見
味方を作れ
同僚みな、仲間みたいなところがある。いくつか部署を回って顔見知りも増えたが、方々人手不足で忙しいので「いつでも戻ってこいよ」見ないなことを毎度言われる