(´・ω・`)本家の海風改二のコメ欄の言い争いはいつまで続くのかしらね
金剛改二丙の争いは収まりましたか?(コゴエ
(´・ω・`)金剛改二ヘーイは性能自体が微妙だったから分からんでもないけど、海風ちゃんは本体は強いわよね。装備なんて持ってこない子も多いし、個人的にはあんまり気にならないけど、そうでもないのかしら
まあつよいは強いけど夜戦火力は改二では並だし詳報使う程か?とかLv82相当か?みたいな意見はありそうではある。戦車積めるのはうれしいが
いうて雷装ついたし装備持参品も悪くないしそこまでか..?ぶっちゃけ性能普通にいいと思うし出荷よ
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)喧嘩してるの?知らなかった
(´・ω・`)まあいつもの病気でしょ。普通に強くて可愛いからいいじゃんとは思うんだけどね。
アクィラや天龍改二も荒れたらしいけど収まったのかな
(´・ω・`)なんでヲチする必要があるんですか
(´・ω・`)詳報1枚でよくもあそこまで喚けるわね
本家のコメント欄は紛争地帯だから迂闊に読むと目と脳が腐る
12.7cm連装砲や爆弾岩さんのコメ欄はヤヴァイ
(´・ω・`)扶桑とかもかなあ…
爆弾岩にするか否かの論議は兎も角として、12.7cm連装砲って一体どこに荒れる要素あるんですかね(困惑)
(´・ω・`)あれにネジ使う事の是非じゃね?
荒れる要素があるんじゃなくて、荒らしたい人間が荒らしに掛かってるだけ
当初12.7cm連装砲A型改二は無印の12.7cm砲からの改修更新だったんだけど、2期になってA型砲が実装されて更新しようと改修してた人が憤慨した
12.7は、なんかちょっとでも改修に肯定的なことを書くと大荒れするんだよね。改修イイネ的な木を植えると大木に育つと思うよ
12.7cmはデイリー改修で★をつける価値があるかどうかじゃない?
装備改修の手間数増えてしまったってことか。しっかしそりゃただの仕様変更ですし..
ぶっちゃけ今回はイベントを炎上させようとして失敗した連中が無理やり燃やしにかかってるだけに見える
古参提督はいまさら戦闘詳報なんか捨てるほどあるし、新参提督は優先する艦がいくらでもいるし、海風提督は一秒も考えず改装して愛でる。あの程度で騒ぐのはそれに該当しない奴だからつまり
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
金剛改二丙の争いは収まりましたか?(コゴエ
(´・ω・`)金剛改二ヘーイは性能自体が微妙だったから分からんでもないけど、海風ちゃんは本体は強いわよね。装備なんて持ってこない子も多いし、個人的にはあんまり気にならないけど、そうでもないのかしら
まあつよいは強いけど夜戦火力は改二では並だし詳報使う程か?とかLv82相当か?みたいな意見はありそうではある。戦車積めるのはうれしいが
いうて雷装ついたし装備持参品も悪くないしそこまでか..?ぶっちゃけ性能普通にいいと思うし出荷よ
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)喧嘩してるの?知らなかった
(´・ω・`)まあいつもの病気でしょ。普通に強くて可愛いからいいじゃんとは思うんだけどね。
アクィラや天龍改二も荒れたらしいけど収まったのかな
(´・ω・`)なんでヲチする必要があるんですか
(´・ω・`)詳報1枚でよくもあそこまで喚けるわね
本家のコメント欄は紛争地帯だから迂闊に読むと目と脳が腐る
12.7cm連装砲や爆弾岩さんのコメ欄はヤヴァイ
(´・ω・`)扶桑とかもかなあ…
爆弾岩にするか否かの論議は兎も角として、12.7cm連装砲って一体どこに荒れる要素あるんですかね(困惑)
(´・ω・`)あれにネジ使う事の是非じゃね?
荒れる要素があるんじゃなくて、荒らしたい人間が荒らしに掛かってるだけ
当初12.7cm連装砲A型改二は無印の12.7cm砲からの改修更新だったんだけど、2期になってA型砲が実装されて更新しようと改修してた人が憤慨した
12.7は、なんかちょっとでも改修に肯定的なことを書くと大荒れするんだよね。改修イイネ的な木を植えると大木に育つと思うよ
12.7cmはデイリー改修で★をつける価値があるかどうかじゃない?
装備改修の手間数増えてしまったってことか。しっかしそりゃただの仕様変更ですし..
ぶっちゃけ今回はイベントを炎上させようとして失敗した連中が無理やり燃やしにかかってるだけに見える
古参提督はいまさら戦闘詳報なんか捨てるほどあるし、新参提督は優先する艦がいくらでもいるし、海風提督は一秒も考えず改装して愛でる。あの程度で騒ぐのはそれに該当しない奴だからつまり