やっぱ剣と銃を使い分ける戦い方は最高だな
つまりゴッドイーター
FGOの土方歳三みたいな戦い方大好き
銃あるなら剣いらなくね
それ絶対言っちゃダメだから
現代に至るまでナイフも銃剣も歩兵の基本装備だぞ
そしたら銃剣ってなんで存在するんやろな
物音立てずに殺すなら銃より剣だし、銃だと頑張っても「1発につき1人」しか攻撃できないし?
銃がなくなった時、弾薬を使い果たした後の最後の最後の手段であって剣がメインではない
剣で2人同時って串刺しとかうまいこと両者斬るみたいな感じか..尤も現代そんな訓練をするところはあるのかしら
どっちがメインかはあるかもしれんが、どっちかあればもう片方いらんやろってのは極論よ。
結局銃に弾切れが存在する限り刃物も必要なのでは
高知出身のあの人か
ゴールデンカムイの土方歳三みたいな戦い方大好き
日本軍の拳銃に刀と一体化した武器があったような気がする 騎兵用だっけか…?
銃内蔵の剣かっこいいけど現実だとポンコツだよな
実にスタイリッシュ
のっぶ(BASARA)
ドリフターズの土方歳三…は銃使わんな
(´・ω・`)っ ザクⅢのビームライフル
スコール「いやあ」
(´・ω・`)お前のはあくまで振動剣だからなあ。
あんたのは銃剣じゃなくて、銃弾で剣に振動を加える振動剣とかいう奴だったような
あれって確か銃を撃つことで剣の威力を高めるだけで遠距離攻撃一切できんよな
っフェイテッドサークル
必殺技でやたら超射程攻撃できる武器だからセーフ
ブラスティングゾーンは遠距離に入れて良いのだろうか
シャイニングフィンガーソードみたいなもんだから
リアル世界だと銃剣は色んな意味で有能らしいっすよ(実用性+威圧効果)
ガンスラッシュ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
つまりゴッドイーター
FGOの土方歳三みたいな戦い方大好き
銃あるなら剣いらなくね
それ絶対言っちゃダメだから
現代に至るまでナイフも銃剣も歩兵の基本装備だぞ
そしたら銃剣ってなんで存在するんやろな
物音立てずに殺すなら銃より剣だし、銃だと頑張っても「1発につき1人」しか攻撃できないし?
銃がなくなった時、弾薬を使い果たした後の最後の最後の手段であって剣がメインではない
剣で2人同時って串刺しとかうまいこと両者斬るみたいな感じか..尤も現代そんな訓練をするところはあるのかしら
どっちがメインかはあるかもしれんが、どっちかあればもう片方いらんやろってのは極論よ。
結局銃に弾切れが存在する限り刃物も必要なのでは
高知出身のあの人か
ゴールデンカムイの土方歳三みたいな戦い方大好き
日本軍の拳銃に刀と一体化した武器があったような気がする 騎兵用だっけか…?
銃内蔵の剣かっこいいけど現実だとポンコツだよな
実にスタイリッシュ
のっぶ(BASARA)
ドリフターズの土方歳三…は銃使わんな
(´・ω・`)っ ザクⅢのビームライフル
スコール「いやあ」
(´・ω・`)お前のはあくまで振動剣だからなあ。
あんたのは銃剣じゃなくて、銃弾で剣に振動を加える振動剣とかいう奴だったような
あれって確か銃を撃つことで剣の威力を高めるだけで遠距離攻撃一切できんよな
っフェイテッドサークル
必殺技でやたら超射程攻撃できる武器だからセーフ
ブラスティングゾーンは遠距離に入れて良いのだろうか
シャイニングフィンガーソードみたいなもんだから
リアル世界だと銃剣は色んな意味で有能らしいっすよ(実用性+威圧効果)
ガンスラッシュ…