これ買おうか迷ってるんだけどお前らどう思う?用途は艦これとここを見る用
悪いこと言わんからやめとけ
泥で艦これとか遠征輪姦すのがやっととか
ほぼ同じ(というか全く同じOEM?)のNECのやつ持ってるけど、漫画読んだり動画見たりギャルゲーやる位なら快適。3Dゲームは無理だと思う
そういうことねサンクス
イベント海域やれんことはないが能動分岐が指な上動作自体がクッソ重い
艦これのイベ海域は無理だろうなー。出来なくはないけどこれより性能のいいこれでもフリーズしたりする
タブで艦これプレイするならせめてwinタブが欲しい所かも。2in1だとなお良し
快適とは言わんが、ちょっと古い泥でもちょとギクシャクする程度でそうそうフリーズしたりしないぞ 途中で止まるのは十中八九通信回線のせい
通信エラーなら猫ったりするけど、画面描画が動作中に止まって中途半端なまま動かなくなるのよね
ワイは普通に泥でイベント回しとるで、ウチのジェーナスは泥産まれよ
泥でエラーにならず止まるのも通信環境やで
ここ見るのくっそ重いぞ。スマホからだとな
i5でRAM4gbの使ってるけど快適ぞ デカイケド
メモリ2Gは小さすぎだな。それだけでもう「買うな」のレベル…
スペック的に辛そう
高くてもいいとは限らないから気をつけな・・・ウィンドウズタブレット2員1の6万したやつ持ってるが、動作が遅くて苦になるレベル。ディスプレイの質だけはいい
ブランド代的なので高かったりするよね。PCでもメーカー製をBTOと比べると超高い
それを思うとアイパッドって優秀なんだよね・・・同じことが出来ないとはいえ、5万の品でもサクサク動くし
Winタブで6万って安い方の部類だしな…
それがなあ、以前安売りしてた3万のウィンタブが使い勝手よくてねえ。値段の割にダメだと思えてしまうんだわ
今の艦これ重くなってるからZenFone Max Pro買った方が良いと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
悪いこと言わんからやめとけ
泥で艦これとか遠征輪姦すのがやっととか
ほぼ同じ(というか全く同じOEM?)のNECのやつ持ってるけど、漫画読んだり動画見たりギャルゲーやる位なら快適。3Dゲームは無理だと思う
そういうことねサンクス
イベント海域やれんことはないが能動分岐が指な上動作自体がクッソ重い
艦これのイベ海域は無理だろうなー。出来なくはないけどこれより性能のいいこれでもフリーズしたりする
タブで艦これプレイするならせめてwinタブが欲しい所かも。2in1だとなお良し
快適とは言わんが、ちょっと古い泥でもちょとギクシャクする程度でそうそうフリーズしたりしないぞ 途中で止まるのは十中八九通信回線のせい
通信エラーなら猫ったりするけど、画面描画が動作中に止まって中途半端なまま動かなくなるのよね
ワイは普通に泥でイベント回しとるで、ウチのジェーナスは泥産まれよ
泥でエラーにならず止まるのも通信環境やで
ここ見るのくっそ重いぞ。スマホからだとな
i5でRAM4gbの使ってるけど快適ぞ デカイケド
メモリ2Gは小さすぎだな。それだけでもう「買うな」のレベル…
スペック的に辛そう
高くてもいいとは限らないから気をつけな・・・ウィンドウズタブレット2員1の6万したやつ持ってるが、動作が遅くて苦になるレベル。ディスプレイの質だけはいい
ブランド代的なので高かったりするよね。PCでもメーカー製をBTOと比べると超高い
それを思うとアイパッドって優秀なんだよね・・・同じことが出来ないとはいえ、5万の品でもサクサク動くし
Winタブで6万って安い方の部類だしな…
それがなあ、以前安売りしてた3万のウィンタブが使い勝手よくてねえ。値段の割にダメだと思えてしまうんだわ
今の艦これ重くなってるからZenFone Max Pro買った方が良いと思う