名前なし
2020/01/31 (金) 19:18:07
df5b3@049c5
(´・ω・`)ニコニコもうほとんど見てないけどマイページ見たらお気に入りにしてた人たちも更新頻度減ってるわね 皆youtubeに移行したのかしら
通報 ...
凍結されています。
お金くれる方に行くのは自然な流れだと思うわね
(´・ω・`)ようつべだとコメは動画の下で見るの?
(´・ω・`)ライブ配信の場合はリアルタイムチャットがある つまり、完全に強みが奪われてる
いまはLIVE配信ではリアルタイムでチャットを打てるし、配信者側で動画内にチャットを表示することも出来る
(´・ω・`)自分がよく見てるニコニコの投稿者はつべに無断転載されるのでようつべにも上げるようになったわね 見るのはニコニコ やっぱコメ見たいし 枝
(´・ω・`)チャットのあれちょくちょく更新止まるんだけど使いにくい
更新止まる?そんなこと無いが、回線に何か問題があるのでは?
(´・ω・`)ゲーム実況は完全にようつべね ゲームカテに関して言えばニコはもう駄目や
(´・ω・`)ゲーム実況はニコニコでDIYとか作り物修理物はつべって感じ
(´・ω・`)ゲーム実況とかはニコニコ解説系ようつべかな
(´・ω・`)人気のあった実況プレイヤーの大半はyoutubeに流れたわね
(´・ω・`)単に失踪タグがついただけの可能性
結構前だがクソ映画レビューの人もようつべに行っちゃったな
その時にニコニコの動画を全削除するという徹底ぶり
まぁすでにコピーとられて、別の人に挙げられてたけどなwアレの人のムカデ人間レビューのOPすきだった(今出てるやつは修正されてOPなし)
(´・ω・`)パラオ提督のiL-2動画は楽しみにしてるけど、迷列車シリーズも料理動画も観なくなったわね。普段は需要無視シリーズかスヤスヤ動画タグから適当に選んでBGMにしてるわ
(´・ω・`)好きな実況者がニコメインだから今でもニコ動で見てるわねえ つべで見る事もたまにあるけど
つべはコメント流れないのが致命的だと感じてるので基本ニコで見てるなぁ、コメ邪魔な動画はつべで見てるが
(´・ω・`)まぁそんな感じで人が減ったからかエコノミーですら止まるなんて事は無くなったのでニコニコも悪くない
(´・ω・`)ぶっちゃけニコがつべに勝ってる点って何一つないわよね
コメント タグでの検索のしやすさ とかあるぞ、ニコ嫌いなのはいいけど脊髄反射はどうよ
検索の容易さはニコだと思う
(´・ω・`)すまんな、コメ邪魔だからニコでも消して見てるわ 検索はまぁ……そうかも、しれない、わね?