名前なし
2020/01/31 (金) 19:44:01
c0b38@c1141
(´・ω・`)ニコニコもなぁインフラが10年代前半レベルなのがね いわゆる設備投資をケチったツケってやつね 無論問題はそれだけじゃないが
通報 ...
凍結されています。
ニコニコはもうアニメ視聴するくらいしか価値が
(´・ω・`)配信アニメくらいしか見ないらんらん的には割と気にしないわね
(´・ω・`)ニ コ ニ コ 超 会 議
一番の問題点は、ユーザーがスマホ前提じゃ無くてPC前提だったことかしら
(´・ω・`)超会議とか闘会議なんてやって赤字垂れ流してればそりゃ回す金ないわよね
(´・ω・`)いいじゃないここが盛り上がってれば!
(´・ω・`)これすら盛り上がらなくなった時が本当の終わりかしらねえ
(´・ω・`)今はまだ盛況だけど艦これも他人事じゃないから気をつけないとね(自戒)
(´・ω・`)今やビリビリに発想力も負けちゃってるわね。1つの動画にチャプターいくつも付けられるあちらさんの機能すごく便利
ボイロやゆっくり実況者がニコニコからメインつべに移したらゆっくりやボイロボイスのせいで収入剥奪(解説動画だとそれプラス静止画多いってのもあるらしいが)されたって去年から出てるみたいね
ゆっくりは特に迫害くけてるらしいな
ニコニコ動画ってかゆいところだと未だに映像クリックでの再生/停止機能もないのよね
コメント非表示したりニコるたびに再生停止しちゃうから無理じゃろ
(´・ω・`)ようつべの広告戦略に乗り遅れた感じね。
(´・ω・`)ようつべも規約がだんだん重くなってきてるからクソっっちゃクソなのよね