名前なし
2020/01/31 (金) 19:58:57
e64cb@fa883
(´・ω・`)本当は提督の事が好きなのに性格的に素直に仲良くできない大井っちと、そのあたり全部お見通しの上でそれとなーくからかって微笑ましく面白がる北上。みたいな関係好き
通報 ...
凍結されています。
(´・ω・`)コーポさんとこで何回も見たわね
(´・ω・`)大井っちはサイコレズが廃れてノンケが復権した感じね 個人的にはすっごく好きよ
(´・ω・`)大井っちが性格ぐにゃぐにゃなの分かってて、周りとうまくやれるようにそれとなく舵取りしてあげてる北上さん好き
大井は(なんでこんな人好きになったのかしら)とか考えるのが似合うし、極まると「北上さん以外を好きになりたくなかったのに!」とか言ってくる面倒くさい女だよ。好き
北上さんに対しては恋愛感情というより崇拝に近い気はする 大井っちめんどくさかわいい
あとね。好きな人には身だしなみをきちんとして欲しくて、つい「寝ぐせを直せ」とか「無精ひげを剃れ」とか口うるさく言ってしまう大井っちと、「なんか大井って俺にだけおっかなくね?」とか北上に愚痴る提督(鈍感)みたいなのも好き。大好き