名前なし
2020/01/31 (金) 21:09:30
82ea4@c267a
誰かが「安倍政権は表面上はともかく実態としては親中なので中国側も安倍政権存続を願ってる」って言ってたけど武漢からいち早く逃がしたとこ見るとそんな感じするねぇ
通報 ...
凍結されています。
実態としては親中ってそうじゃない国探す方が難しくね
なんかリアルの人間関係みたいね・・・
ASEANああ見えて中国毛嫌いしている部分ある
ファイアリー・クロス礁とかの話もあるからねえ。面従腹背って感じじゃないかね
中国も日本に依存しなきゃいけない部分あるからなぁ…プーさん来日とかがそのいい例
ファイアリー・クロス礁画像見たら空母だなこれ
下の木のコメント見るかぎりじゃ木主がアベガーしたいだけだったんやな
世界中で中国に対して下手に出てるもんな。アメリカでさえ出来れば刺激せず金儲けしたいけど覇権は譲らんってスタンスだし
どう読んだらアベガーと読めるんですかねぇ…内政はともかく外交安全保障面は割と高めに評価してるで
「米帝の言いなり」言ってからじゃない、まあ確かに左翼のテンプレだしあれ
非武装!攻められたら降伏!アメポチ!米帝の言いなり! 全部同じ口から出るんだぜ?ウソみたいだろ?
相手が有能なら拒絶し無能なら歓待ってな
無能を大層にもてなすと相手の国で重用されてその国はダメになるって奴だっけ…今だと国際上のマナーというものがあるから通じないでしょ
中韓でのぽっぽかな?
無能が日本のトップになると米帝の言いなりになるから…
ポッポ「アメリカいいなりやめよう!最低でも県外!トラストミー!」
既になってる
そもそも自民党の外交方針は穏健左派定期。誰だよアベは戦争したがってるとか言ってる阿呆どもは
習近平が春に訪日する予定があるらしいから、それも絡んでるんじゃないかね