ニコ動にあったアムロの一年戦争での戦闘シーン動画見てたけど笑えるほどアムロ強いなw
そら幽閉されるわ
初めて乗ったガンダムでザクのコクピットを正確に貫いている時点で……
コンスコン「それな」
お前アムロにドム9機だけじゃなく本人+戦艦も失ってるからな
MS1機にドム12機?チキン乙 だしなぁ普通は
ちなみにこれよく言われるがこの時のスコアは12機全部がアムロのものではない
いうて万全ではないホワイトベースで1vs3で艦載機にも当たれたはずなのにアレやからな アムロもそうだけどそもそホワイトベース隊自体がヤバイ
3機はセイラさん カイ ハヤト で一機ずつだっけ?
そう考えるとあの天パ相手に生きて帰ってきたシャアって神だわ
よく見ると別にドムの動きも悪く無い、というか常人なら普通に落とせたはずのシーンが複数あったはずなんだけどな?
「アムロ被害者の会」の面子って大抵エース級だよなー
劇場版だとあの出撃ってカイ・ハヤトだけだった気がする
WB隊自体がNT部隊とか言われてたしな。カイさんとか戦果だけ観るなら連邦軍7位のエースパイロットだし。ガンダム戦記のジオン主人公は監督から「カイのキャノンと交戦してたら死んでたよ」か言われたし
バトオペ2やってるとわかるNT連中のおかしさ。BR狙って避けれねぇし、レーダー感知外からの攻撃とか反応出来ねぇしオールレンジ攻撃とか回避出来ん。そりゃ戦後に軟禁もsあれる
戦闘データをコピーしたバイオ脳もクソ強い
全自動殺戮マシーンの畜生天パやぞ、確実に取ったと思ったドムのサーベルをいつのまにかシールドの裏側に仕込んでたサーベルで受け止めてたのはもうめんどうみきれんよう
序盤はビームライフル当てる時にスコープみたいなの使ってたけど、後半は何も使わず化け物じみた動きしてるからな
ガンダムの反応が遅いと言われる位だして(シャリア・ブル戦)
「限界反応」のステがあった時代のスパロボだとしょっちゅう真っ赤になってたな おかげで天パの機体だけ割と高くつく羽目に
ドレンの艦隊落とすあたりの作業の目は本当に殺人マシーンだわ
味方がやられたな(無心)にちょっと笑った
そらガンダムの性能に救われたシーンがほぼ序盤だけっすから…
序盤はガンダムじゃなきゃ死んでたけど、トリプルドムあたりからはアムロとガンダムだから生き残れた。 宇宙でてからはアムロじゃなきゃしんでたって感じだと思う
中盤は別にガンダム以外でも戦果上げてるし、Z以降の戦歴見てもヤバイからなぁ そら純粋なパイロットとしての評価は頭おかしい(褒め言葉)になりますよ
途中、ガンキャノンですら乗りなれた別のパイロットよりもうまく動かしてたし・・・
Zガンダムに乗ってれば普通にハマーンやシロッコをボコボコにしていた可能性が
あ、(ブランクがあるはずの)Zの話ね
そういえばあいつガンキャノンどころかコアファイターでもザク叩きのめしてたな…
ガンキャノンで格闘戦しているぐらいだし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
そら幽閉されるわ
初めて乗ったガンダムでザクのコクピットを正確に貫いている時点で……
コンスコン「それな」
お前アムロにドム9機だけじゃなく本人+戦艦も失ってるからな
MS1機にドム12機?チキン乙 だしなぁ普通は
ちなみにこれよく言われるがこの時のスコアは12機全部がアムロのものではない
いうて万全ではないホワイトベースで1vs3で艦載機にも当たれたはずなのにアレやからな アムロもそうだけどそもそホワイトベース隊自体がヤバイ
3機はセイラさん カイ ハヤト で一機ずつだっけ?
そう考えるとあの天パ相手に生きて帰ってきたシャアって神だわ
よく見ると別にドムの動きも悪く無い、というか常人なら普通に落とせたはずのシーンが複数あったはずなんだけどな?
「アムロ被害者の会」の面子って大抵エース級だよなー
劇場版だとあの出撃ってカイ・ハヤトだけだった気がする
WB隊自体がNT部隊とか言われてたしな。カイさんとか戦果だけ観るなら連邦軍7位のエースパイロットだし。ガンダム戦記のジオン主人公は監督から「カイのキャノンと交戦してたら死んでたよ」か言われたし
バトオペ2やってるとわかるNT連中のおかしさ。BR狙って避けれねぇし、レーダー感知外からの攻撃とか反応出来ねぇしオールレンジ攻撃とか回避出来ん。そりゃ戦後に軟禁もsあれる
戦闘データをコピーしたバイオ脳もクソ強い
全自動殺戮マシーンの畜生天パやぞ、確実に取ったと思ったドムのサーベルをいつのまにかシールドの裏側に仕込んでたサーベルで受け止めてたのはもうめんどうみきれんよう
序盤はビームライフル当てる時にスコープみたいなの使ってたけど、後半は何も使わず化け物じみた動きしてるからな
ガンダムの反応が遅いと言われる位だして(シャリア・ブル戦)
「限界反応」のステがあった時代のスパロボだとしょっちゅう真っ赤になってたな おかげで天パの機体だけ割と高くつく羽目に
ドレンの艦隊落とすあたりの作業の目は本当に殺人マシーンだわ
味方がやられたな(無心)にちょっと笑った
そらガンダムの性能に救われたシーンがほぼ序盤だけっすから…
序盤はガンダムじゃなきゃ死んでたけど、トリプルドムあたりからはアムロとガンダムだから生き残れた。 宇宙でてからはアムロじゃなきゃしんでたって感じだと思う
中盤は別にガンダム以外でも戦果上げてるし、Z以降の戦歴見てもヤバイからなぁ そら純粋なパイロットとしての評価は頭おかしい(褒め言葉)になりますよ
途中、ガンキャノンですら乗りなれた別のパイロットよりもうまく動かしてたし・・・
Zガンダムに乗ってれば普通にハマーンやシロッコをボコボコにしていた可能性が
あ、(ブランクがあるはずの)Zの話ね
そういえばあいつガンキャノンどころかコアファイターでもザク叩きのめしてたな…
ガンキャノンで格闘戦しているぐらいだし