名前なし
2020/02/29 (土) 21:50:47
c099a@3924e
東京事変ライブを決行したのか。大阪では2週間前の100人程度のライブで感染が広がった可能性が出てきたんじゃが
通報 ...
凍結されています。
(´・ω・`)保険きかないから中止すると損失がやベーイらしいわね
世知辛いけどお金も大切だもんね
(´・ω・`)企業体力あるとこはいいだろうけど一回の中止で破綻する程度のとこだと結局駄目になっちゃうもんね・・・
自粛って難しいよね、悪いことしてるわけではないんだけど。でもこれで感染したらこいつらのせいでって言われるんだよな
来週の佐世保艦これオンリー、こんな時だからこそ行きたいとも思いつつ、もし感染したらやっぱ悔やみきれんよなあとも思いつつ・・・
先週の連合艦隊名古屋はまだ行ける雰囲気だったけど、今週はもう辛いな。
皆黙ってる満員電車よりライブや学校、宗教の集会とか皆声出してる空間がやばいって聞いたな
ライブなのに観客がみんな無言の光景を想像したらちょっと笑った。ただ今回は自己責任だけでは済まない可能性があるからねぇ
数百人規模は大規模じゃないらしい(日本陸連談)から主催者参加者自己責任でやりたきゃやりゃエエ