名前なし
2020/07/31 (金) 21:57:46
a617d@17ff5
かんむぐち 誰も俺のことを分かってくれんし、碌な事がない… 『愛が欲しければ 誤解を恐れずに ありのままの自分を 太陽にさらすのだ』という言葉が突き刺さるわ
通報 ...
凍結されています。
(´・ω・`)誰もお前を愛さない
豚は寿司にするわよー はぁ…こう言ってても虚しい
(´・ω・`)そんなー
つまり肛門日光浴か
物理的にじゃねぇよ!
そもそも晒す相手もいないんだなこれが
【キツいので覚悟しなけりゃ反転非推奨】良い事を教えてやる。世界のどこにも、「自分の事を完全に判ってもらえている」人なんて存在しない。自分自身、他の人を完全に理解なんてしてねーべ?
まぁ、そうだろうよ メディア露出が多い安倍首相でもトランプ大統領でも完全には分からねぇからな俺… 結局わかってほしいんじゃなくて、認めてほしいんだろうな…
自分ですら自分の事なんて碌に分からないからな
確かにな。脳細胞なんかは一年で概ね入れ替わるし
「この世には2種類の人間しか居ない。俺か、俺以外か、だ。」って言葉を思い出した
割とまじに名言なのでは……?
ありのままの自分晒したらクズ扱いされて周りに誰もいなくなったよ!
ありのーままのーすがたみせーるのーよー(ストリーキング)
👮
そんなー 映画の影響です 責任は映画会社に行ってください
求職中の人か お互い頑張ろうぜ 俺は先に資格取ることにしたけど
「資格? 現職でやってる者に取らせたら半年で取れるだろうし、要らんわ それより経験」とか言われるとキツいから気をつけてね…(分野によるけど)
簿記が必須な求人多くてなぁ
メタルヒーローの新作作って欲しいなぁ…
なんか…ろくなことが無いのは一緒だな。でも、なんていうかなぁ。ホントに、将来お先真っ暗なのに。でも…なんとか…なるさ!無責任な言葉で申し訳ないけど、自分にもそう言い聞かせてる!
同じく というかそうでも思わないと潰れちまうさ