艦これ 二次創作ゲームが解禁したらなんのジャンルでそうかな?格闘?シューティング?エロゲ?
MMD使った服破り合う系シューティング
FE的なシミュレーション
アーチャーしかいねえぞ
なにいってんだ刀持ってる奴とかいるしいけんだろ!
島風とおしっこ掛け合う奴
作者が病気w
パズル
C2が手放しても角川にいくだけだから絶対解禁ないと思うぞ
ありえなくてももしものIFの木だゾ
駆逐艦(海防艦)に潜入する変堤を描くステルスアクションゲー
ブロック崩し
服を消していく系かな?
BeatSaber的システムとアケこれを組み合わせた、踊りながら敵艦隊を倒すゲーム という電波が
ローグライク(強く主張)
イ級flagshipとかクソ強敵になりそう(洞窟マムル的な
ある程度の金額のお金投げて当てりゃええやろ! 艦これの場合はプリペイドカードか?
スーパー艦娘大戦
DxMみたいなアクションがいいなぁ この際、艦娘がロボに乗っても一向に構わん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
MMD使った服破り合う系シューティング
FE的なシミュレーション
アーチャーしかいねえぞ
なにいってんだ刀持ってる奴とかいるしいけんだろ!
島風とおしっこ掛け合う奴
作者が病気w
パズル
C2が手放しても角川にいくだけだから絶対解禁ないと思うぞ
ありえなくてももしものIFの木だゾ
駆逐艦(海防艦)に潜入する変堤を描くステルスアクションゲー
ブロック崩し
服を消していく系かな?
BeatSaber的システムとアケこれを組み合わせた、踊りながら敵艦隊を倒すゲーム という電波が
ローグライク(強く主張)
イ級flagshipとかクソ強敵になりそう(洞窟マムル的な
ある程度の金額のお金投げて当てりゃええやろ! 艦これの場合はプリペイドカードか?
スーパー艦娘大戦
DxMみたいなアクションがいいなぁ この際、艦娘がロボに乗っても一向に構わん