名前なし
2020/11/15 (日) 20:03:09
ec7db@153f6
(´・ω・`)だめでした… ゴトクリアファイル→マスクの順に売り切れエラー食らって明石さん黒板しか買えなかった…
通報 ...
凍結されています。
(´・ω・`)実は楽天通販の「特性」を知ってると、二子玉川酒保の競争はほぼ勝てるんだよね…(上木で勝利した豚)
(´・ω・`)ゴト商品3つ含む5商品注文して勝利よ、注文確定メールが届くまで15秒程度だわ
(´・ω・`)おまおれ、全部で14アイテムを4回に分けて今回はビックリするくらいサクサク注文通ったわ
複数窓開いて一気にカート入れた?
(´・ω・`)いやー今回は接続問題なかったんだけど注文時になぜかもう一度ログイン求められてホゲーってなってる間に戦争が終わってしまったわ、悲しい
再販しねえかなあ
送料については必要経費と割り切るわけか。あまり注文経験ないんやが、これって注文確認のメールが届くところまで来たら、間違いなく注文通った(売り切れはない)と考えてええんやな?
5葉 (´・ω・`)そうね、複数窓で開いたわ。そして楽天通販はリロードしなくても右側にちょろっと出てくるカートに入れるボタンは20時になった瞬間有効になるから、それを知ってれば欲張りすぎなければ勝てる
(´・ω・`)せやね、払い込み間に合えば問題ないはずよ
開始7分でゴトランドのクリアファイルもスタンドも全滅ってどういうこと
(´・ω・`)ゴトランドさんのクリアファイルとアクリルスタンドは1分で亡くなったっぽいね
うわ、フォーム入れてる最中に全部消えちゃった
(´・ω・`)フォームは先に保存しといてクリック続ければ数秒で決済できるようにしとくものよ
買えなかったから腹いせに出火よー