名前なし
2020/11/15 (日) 20:48:09
f119a@e8ecd
榛名バンジー、艦これサーカス、そして無良提督&Toshl提督、艦これが生んだ流行語は、どれも常識外れのインパクトがある…
通報 ...
凍結されています。
史実の名前と形そのままで出てるのにネタ化してしまった瑞雲
というかアイスショーであんな大物よく呼べたなあと
来月には広瀬香美提督のカバーアルバム発売やぞ。純粋な広瀬香美ファンが新作CDだと手に取ったらどんな顔するだろうか
元々純粋な広瀬香美ファンだがなんも問題ないぞ(錯乱
何なのだこれは…いったいどうすればよいのだ!・・・ってなりそう
なんぼカバーや言うても、広瀬香美の歌でモドレナイノや渚を越えてみたいな曲調って相当珍しいんちゃう?
まず広瀬香美の曲で「渚」なんて言葉が出てくる事自体が異常事態だよ
90年代あるあるのテクノポップ感あるメロディだし相性は悪くないかと
冬の渚… 心中しそう…
悲哀の曲になってしまいますがな
榛名バンジーはよみうりランド創設以来の動員数となったとか。その結果ロープが途中で限界に
ゴムが限界を超えた=破れて金剛妊娠
初日で1日の利用者記録更新してたよな、あれは発想の勝利だわ
あそこまでバンジーが酷使されたのは初めてとかなんとか
6年前に戻ってそれらの単語を言ってみろ…黄色いきゅーきゅーしゃが飛んでくるぞ
上でもリンク貼ったけど数年前でさえ1/1瑞雲作るよ!ってのに「マジなのコレ?」って言ったら「君は今日ネット見ないほうがいい」なんて言われてる有様だしな…
後日作成中の画像が上がったときのここの戸惑いの空気は笑ったわね…まぁ困惑してた一人だなんだが
物販のアレコレとか、角川にイベを全部委任すれば改善されるんだろうけど、同時にイカれたアレコレもなくなるんだろうなと思えば、まあ等価交換かなって