名前なし
2020/12/15 (火) 19:21:30
8ce9d@12b34
おまいら嫁艦の薄い本で抜ける?俺は抜けない…いつも違う娘の薄い本に手を出す。というより嫁艦の薄い本が少ないってのが1番の理由だけど
通報 ...
凍結されています。
嫁艦のNTRですら抜けるぜHAHAHA
抜けないはずだったんだが良質かつ超絶好みのシュチュ本が手に入ってしまってな... 木主もそういうのに出会えることを願ってるぜ
嫁はジャーヴィスなんだが少ない…。めっちゃ可愛いから薄い本出てほしいが、いかんせんイベント艦だもんで…。絵心なんて皆無だし
枝主の嫁は如月かな?
いや、電ちゃんなのだ
ああなるほど了解。
そもそも艦これの薄い本の供給が減って嫁の薄い本も新作殆どでなくなったからなぁ
供給が減ったと言うか、流通経路が細ったと言うか。
普通に抜けますが。
俺はなんか嫁艦(ジャーヴィス)のエロいのよりも、ほのぼのとしてる系の方が好きらしい。エロいMMDよりもアンラッキージャーヴィスとかの方が好きだし・・・。性欲落ちてるのかな?
ほのぼのえっちというジャンルもあるんですよ? 雷電姉妹に多い。
嫁艦は金剛なんだが本率で言うと榛名のが多いな
和姦からレイプから特殊ジャンルまでよりどりみどりではあるが嫁艦のレイプ物やNTRでは抜けない
艦これは全般的にダメだなぁ。特に竿役がメタボだったりするとてきめんにダメ。
薄い本自体買わない。自己発電で行ける
割とめぐまれているんだなあと、榛名嫁提督が。