名前なし
2020/12/15 (火) 22:40:20
c186a@e20c5
ユーチューバーだから面白いのであって芸人がユーチューバーになってもヒットしない そんな声もあったけど気がつけばテレビの人たちがかなり進出したわね
通報 ...
凍結されています。
宮迫さん!? ヒカキンはテレビでも面白いの凄いと思う
ヒカキンはなんかひたすらいい人っぽい
一時期Youtuberが不祥事起こしてた時に何も黒い噂が出てこないから何もしなくても株が上がる男って言われてて草生えた
下世話な話かもしれんが女とつきあってるヒマもなさそうね
本当かは分からないけど付き合ってたっぽいよ SEX!する時とかも絶対にゴムを欠かさないとかここでも色々いい人エピが増えてた
芸人だってユーチューバ向きの人とそうでない人いるし。オリラジのあっちゃんとかYouTuber向きだったと思うわ
そりゃまあテレビに出てるような人は既に実力と知名度持ってる人だからねえ
ユーチューバーだから白けるまである だが流行りネタを追いかけてるだけの内村のあの番組から1億回再生を超える様な動画は絶対出ないよ…
よゐことかテレビの尺じゃ活かしきれない芸風がマッチしてる
マイクラはマジで面白かった
芸能人がやる場合はファンサービスの側面もあるよね TVでは見せない一面が見れたりして面白い
品川庄司の品川の方がデッドバイデイライトを実写で再現してたけどなかなか面白かったね。ゲームを遊んでる人ならさらに面白そう