とりあえず強い言葉で批判すれば孤独を紛らわすことが出来る そう思ってる人が少なからずいる
よう変態、斬首だ
成仏しろよ…
(´・ω・`)やーい、変態
ごめん…ホントごめん…
あまり強い言葉を使うなよ 卑猥に見えるぞ
(´;ω;`)真面目な話なのに変態扱いに斬首とか悲しいわね…
これはひどい
(´・ω・`)小ネタ行きそう…
尊き犠牲よ
私はただ海防艦のボテ出産シーンが見たかっただけなのに o / rz
十分変態だし斬首も相当だろうこれは
わからなくはないけど業が深すぎでは?
残当
真面目な話しただけで変態扱いされた挙句斬首とか酷すぎん?
真面目か?真上の枝を見てみろ
真面目だな(ガバ判定)
変態でした 流石に2秒前投稿には対応できないっすよ⋯
まじめな変態、だな
そもそもこの雑談板は変態が7割だから別に気にする必要は無いで。残りの3割であるド変態が少数派なんや
7割が変態で3割がド変態だとすると0割は
木主は雑談板に巣食う変態どもの犠牲となったのだ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
よう変態、斬首だ
成仏しろよ…
(´・ω・`)やーい、変態
ごめん…ホントごめん…
あまり強い言葉を使うなよ 卑猥に見えるぞ
(´;ω;`)真面目な話なのに変態扱いに斬首とか悲しいわね…
これはひどい
(´・ω・`)小ネタ行きそう…
尊き犠牲よ
私はただ海防艦のボテ出産シーンが見たかっただけなのに o / rz
十分変態だし斬首も相当だろうこれは
わからなくはないけど業が深すぎでは?
残当
真面目な話しただけで変態扱いされた挙句斬首とか酷すぎん?
真面目か?真上の枝を見てみろ
真面目だな(ガバ判定)
変態でした 流石に2秒前投稿には対応できないっすよ⋯
まじめな変態、だな
そもそもこの雑談板は変態が7割だから別に気にする必要は無いで。残りの3割であるド変態が少数派なんや
7割が変態で3割がド変態だとすると0割は
木主は雑談板に巣食う変態どもの犠牲となったのだ…