名前なし
2021/02/15 (月) 14:19:50
5b2d4@6da47
お絵かきの説明してるの見ながら描いてもなんか上手く描けてる気がしない…うーんなんでだろうなあ 単に才能無いとかいうストレートはやめてクレメンス准将
通報 ...
凍結されています。
漠然的になんとなくダメより、何処がどう理想と違うのかを箇条書きにする事で、上手くなり、彼女もでき、志望大にも合格しました
なんか「私は禁煙パイポでタバコをやめました」「私はこれで会社を辞めました」を思い出したわ それはそれとして、確かに学びながら描かないと次回までにどこを直せばいいか分からんから箇条書きは良いかも。ありがとうね
背も伸びないし宝くじも当たらないのかよ!クソやん!
お手本と同じじゃないから上手くないって判断ならたぶん違うで。上手くかけた部分を探して赤マル付けて他は宿題でもええで
自分のなかでの目標ラインが高過ぎるのかなぁとは思う。全部達成できないと気に入らないタイプ 自分の絵柄が気に入らない、だと厄介だな。どれだけ絵柄が変わろうと満足できないんだもの
才能なんてやる気のないやつの言い訳だから 出来たと思うところを残してダメなところを潰していくんやで
せやな…努力すれば大抵のことは意外と何とかなるしな。でも出来なかったところは分かるんだが出来たところはイマイチわかんねえや