名前なし
2021/05/31 (月) 18:53:31
e2dd6@f1b1e
本日この後19:30以降に月次作戦「四月作戦」結果情報をゲーム画面下「情報」で発表致します。同発表と共に各サーバ群の【ランカー提督】の皆さん、さらに【キリ番提督&コメント選抜提督群】の方々にお贈りする、ささやかな先行配信の新装備含む武勲褒賞も順次配信してまいります!#艦これ#月次作戦
通報 ...
凍結されています。
何が来るかな、何が来るかなチャララチャッチャチャラララッ♪
令和三年【四月作戦】---聯合艦隊基幹艦隊(1~5位)
●[艦攻夜間作戦機] 天山一二型甲改(熟練/空六号電探改装備機) ★+2 ●[海外魚雷兵装] 533mm五連装魚雷(後期型) ★+4
●[海外艦上爆撃機] SBD-5 ★+7 new! ●[海外艦上爆撃機] SBD-5 ★max new!---#艦これ#月次作戦
そういえば先月ランカー目指してたんだった。ギリギリだったけどどうかな…
●[艦攻夜間作戦機] 天山一二型甲改(熟練/空六号電探改装備機) ●[海外魚雷兵装] 533mm五連装魚雷(後期型) ★+3
●[海外艦上爆撃機] SBD-5 ★+7 new!---#艦これ#月次作戦
夜攻天山熟練とアメ魚雷後期か…まあまあじゃん どーんトレスは微妙かな
●[艦攻夜間作戦機] 天山一二型甲改(空六号電探改装備機) ★+2 ●[海外魚雷兵装] 533mm五連装魚雷(後期型) ★+2
●[海外艦上爆撃機] SBD-5 ★+4 new!---#艦これ#月次作戦
二群目指す人だと、そろそろ天山夜攻(非熟練)、余ってきてる頃なんじゃ…
任務で取った分と合わせると4隊ぐらい居るぞ…さっさと熟練化させてくれ
●[海外魚雷兵装] 533mm五連装魚雷(後期型) ★+1 ●[海外艦上爆撃機] SBD-5 ★+2 new!
※各サーバ群の【艦隊名及びコメント選抜遊撃部隊群】に見事抽出選抜された提督方にも、上記武勲褒賞をお贈り致します!---#艦これ#月次作戦
(´・ω・`)お!フレッチャー魚雷ありがたい
(´・ω・`)5-2にフレッチャー出すからこれはちょっと助かる
SBD-5は射撃耐性付いてるやつだろうか…?
(´・ω・`)うーん、クオータリーランカー勢だけど、「光電管爆弾」「パンケーキ」「TBM-3D」「ソードフィッシュII」と見事に艦載機ばかり貰ってるわ
天山一二型甲改(熟練/空六号電探改装備機)は早く本実装されんかねぇ
次のイベントの最終海域甲報酬になる未来が見える
米魚雷と新爆撃機かいいなぁ まぁ、ランク外だけどね