名前なし
2021/05/31 (月) 19:18:38
39f5b@5a71d
わたくしお嬢様なのですがE4-3甲はこのような艦隊装備でよろしいのかしら ぜかましさんを参考にしましたが、駆逐減らしたのでもしかしたら退避しづらいかもしれませんわ?
通報 ...
凍結されています。
対空が苛烈なのでサラの艦爆は最大スロの方がよろしいんじゃなくて? 制空値が許すなら、基地は1部隊東海でもいいんじゃないかと思いましてよ
ご指摘感謝ですわ。
関西基準艦載機順を変えますわ。確かに、少なくとも削り中は東海隊にする方が良さそうですわね大筋問題ないかと思いますわ。ただボスは大したことないので、出撃しつつ道中安定寄りに調整しても良いかも知れませんわね
これ退避するの諦めて彩雲積んだほうがいいんじゃないかな。あとHoustonと鳥海なら鳥海の方に電探を載せたほうがいい、3号とのボーナスがあるので
コメント欄にあるように制空を増して(720くらい)Dマス経由にしたほうがよかばってん。第二は重巡の代わりにワシダコどっちか入れるとさらによかよか
細かいことだけど制空が高い水戦を搭載数が多いスロットに入れるようにした方がいいぞ
ボス火力は十分だと思いますわ。 基地の一隊を東海にしたり、照月の21号を★付き13号改にする&木曽の主砲を1つ対空砲に変えて対空砲火を厚めにするなどして、保険を掛けるのもアリかもしれませんわね。
勝手ながら段々めんどくさくなって来たのでお嬢様言葉やめますわ ちょっと個別にコメ返しきれないのでまとめて失礼します… もうちょっといじるべき場所がありそうなのでみなさんの意見を元に調整してから挑みます、ありがとう。
もうちょっと頑張ろうよ・・・w