天華百剣もサ終か 刀剣にはなれなかったか…
なんかソシャゲって長続きしないならやっても意味ない気がしてきた
艦これも立派なソシャゲだ
政剣みたいなパターンは珍しいだろうな
あぁ確か政マニはクラウドファンディングで蘇ったんだったか 人気があるとそういうこともあるのね
(´・ω・`)二番煎じは残念ながら
(´・ω・`)でもフィギュア業界じゃアズは元気よ?
なんだかんだ刀も長いよな…初期の悪印象が嘘のようだ
何故かここで叩かれてたよね なんで?
艦これのシステム丸パクリ(ともすれば開き直りとも取れるログイン時のセリフ付き)の上にトレパク騒動だっけか
あらゆるデータがパクリの塊で、仕様書かなんかに艦これ何らかと同じですみたいなことが書いてあることが発覚したとか 色々あったのよ 変な画像流用とかも多かったんだっけか
システムが艦これベースだったからじゃないかしら 審神者兼業だけどUIに関しちゃ艦これで不満が多かったところが対応してあったりして、色々と遊びやすいとは思うな 男ばっかりだけど短刀の子かわいいからprprすりゃいいし
(´・ω・`)ホモォ
艦これ甲標的も何かの模型の箱絵パクリだかあったよね。メーカー側は喜んでた風だった気がするが
他と同じような事してるだけだとねぇ。他がたくさんありすぎるからすぐ目移りされちゃうっていう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
なんかソシャゲって長続きしないならやっても意味ない気がしてきた
艦これも立派なソシャゲだ
政剣みたいなパターンは珍しいだろうな
あぁ確か政マニはクラウドファンディングで蘇ったんだったか 人気があるとそういうこともあるのね
(´・ω・`)二番煎じは残念ながら
(´・ω・`)でもフィギュア業界じゃアズは元気よ?
なんだかんだ刀も長いよな…初期の悪印象が嘘のようだ
何故かここで叩かれてたよね なんで?
艦これのシステム丸パクリ(ともすれば開き直りとも取れるログイン時のセリフ付き)の上にトレパク騒動だっけか
あらゆるデータがパクリの塊で、仕様書かなんかに艦これ何らかと同じですみたいなことが書いてあることが発覚したとか 色々あったのよ 変な画像流用とかも多かったんだっけか
システムが艦これベースだったからじゃないかしら 審神者兼業だけどUIに関しちゃ艦これで不満が多かったところが対応してあったりして、色々と遊びやすいとは思うな 男ばっかりだけど短刀の子かわいいからprprすりゃいいし
(´・ω・`)ホモォ
艦これ甲標的も何かの模型の箱絵パクリだかあったよね。メーカー側は喜んでた風だった気がするが
他と同じような事してるだけだとねぇ。他がたくさんありすぎるからすぐ目移りされちゃうっていう