名前なし
2021/06/15 (火) 19:55:03
f40ee@8495e
ガンダムパイロット最強議論はよく聴くけど、女性パイロットに絞って最強っていうとあんまり議論聞かないな 個人的にはハマーンかカテジナさん あとノインは機体が悪いだけでガンダムに乗せたら大暴れするとはおもう
通報 ...
凍結されています。
カテジナはキチ具合がヤバいから勘違いするけどそこまでパイロットとしては優秀でもない様な
カテ公はみんなのヒロインだからね。スピンオフはまだかね?
(´・ω・`)カテジナさんはクロノクル・あちゃーについてかなかったらきっとウッソとえっちシーンが満載だったのね?
どうなんやろな……縛られるのめっちゃ嫌ってたし
最後の方は鬼神の如き活躍だったらしいよ、それ以上にウッソがバケモノってだけで
ララァじゃないの?最強って
ララァはNTの能力は高いけどパイロット能力は……
大体ハマーン様で解決する。SRWの影響でセシリーとかも強そうだけど
ハマーン様以外でいるかな、強力な能力持ちでパイロット能力も高いの。女性パイロットはどっちかなイメージ
(´・ω・`)っガンダム戦記のタチアナさん
(´・ω・`)っseedのレッドフレームに乗る女性のあの人も強い
ジュリの事?
あの世界の住人だし初戦でデビル四天王破ったからレイン意外と強い説
何かのOVAでドモンを圧倒してるのがあったな。まあドモンがレインに本気出せるとは思えないけど
カンペキなのはハマーンじゃないかな?
(´・ω・`)ところで男性最強ってだれなの?
天パじゃね?