今回イベの珍プレーを挙げる木 木主はE4-1で集積地棲姫に1ダメージを出したこと
明石修理編成でイベント海域出陣。
ゲージHP1
あれ?俺がいる?
ほか全部S勝利まで一緒だわ
まるゆに「二水戦」札が付く。やったね、エースだよ
妖怪1足りないが4-3の削り中出たこと それ以外はS勝利
寝ぼけて遠征用編成の第2艦隊でイベ出撃。眠い時はちゃんと寝よう(教訓
(´・ω・`)編成変えるの面倒で機動部隊相手に対潜支援出した結果
これはひどい
ああ^~、ボーキの音^~
妖怪2のこしが出たから、不貞寝して吹雪と夜戦したことかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
明石修理編成でイベント海域出陣。
ゲージHP1
あれ?俺がいる?
ほか全部S勝利まで一緒だわ
まるゆに「二水戦」札が付く。やったね、エースだよ
妖怪1足りないが4-3の削り中出たこと それ以外はS勝利
寝ぼけて遠征用編成の第2艦隊でイベ出撃。眠い時はちゃんと寝よう(教訓
(´・ω・`)編成変えるの面倒で機動部隊相手に対潜支援出した結果
これはひどい
ああ^~、ボーキの音^~
妖怪2のこしが出たから、不貞寝して吹雪と夜戦したことかな