メイン雪風もう持ってるけど、丹陽持つメリットって何かある?
衣装が可愛い
攻略目的なら、メインの雪風改二、サブの雪風改、3隻目に趣味でタンヤンかな
「丹陽!」ってボイスがカワイイ
可愛いのと火力が地味に高いから支援駆逐に使えるくらいだったはず
自己紹介がタンヤオに聞こえる。
装備次第で昼火力は雪風改二上回る
うーん…特に… 性能的な意味でも史実背景的な意味でも悲しみしかない形態になってしまっているのがね…悲しみを乗り越えて早く改二にしようってことか
唯一の丹陽必要な任務も大淀で代用できちゃうからね 本当にもうね
戦闘面ではほぼないよ。雪風改二と実火力1しか違わないのに雷装は激減するかね
サブの戦力程度にはなる
艦種や名前が変わる子はそれぞれ持つ主義なので両方いるわ
(´・ω・`)色違いは揃えて当たり前
かわいい あと地味に周年ボイスが違った
かわいいから!なので雪風改二・丹陽・雪風改の3人を愛でています
どっちだったか忘れたけど、雪風砲の片方は丹陽適性が高いのでそっちを積んでおける
そうか…衣装可愛いけど、枠に余裕があんまりないからな 残念だけど見送るわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
衣装が可愛い
攻略目的なら、メインの雪風改二、サブの雪風改、3隻目に趣味でタンヤンかな
「丹陽!」ってボイスがカワイイ
可愛いのと火力が地味に高いから支援駆逐に使えるくらいだったはず
自己紹介がタンヤオに聞こえる。
装備次第で昼火力は雪風改二上回る
うーん…特に… 性能的な意味でも史実背景的な意味でも悲しみしかない形態になってしまっているのがね…悲しみを乗り越えて早く改二にしようってことか
唯一の丹陽必要な任務も大淀で代用できちゃうからね 本当にもうね
戦闘面ではほぼないよ。雪風改二と実火力1しか違わないのに雷装は激減するかね
サブの戦力程度にはなる
艦種や名前が変わる子はそれぞれ持つ主義なので両方いるわ
(´・ω・`)色違いは揃えて当たり前
かわいい あと地味に周年ボイスが違った
かわいいから!なので雪風改二・丹陽・雪風改の3人を愛でています
どっちだったか忘れたけど、雪風砲の片方は丹陽適性が高いのでそっちを積んでおける
そうか…衣装可愛いけど、枠に余裕があんまりないからな 残念だけど見送るわ