もう1週間くらいイベ延長して欲しい… 本隊来て1週間ちょっとは足りないよ…
運営は無慈悲なのだ
今回の友軍はあくまで救済措置であるって事がよくわかる…けど「友軍来てからじっくり攻略や!」みたいな層を生み出したのは前回のがあってなんだよな・・・
前回の恨み積もりすぎワロタ ここですら引き合いに出される始末ってどないやねん
(´・ω・`)無理せず友軍待ちは前回以前からいたと思うけど… いい加減友軍が来るようになってから長いしね
本家に愚痴板が設置された元凶でもあるから、すくなくとも攻略Wikiにとっては影響が大きかった
前回のボスはまぁ理不尽に更に論外上乗せしたようなもんだったからなぁ。まぁ例によって勝てる様にはなってんだけども
急にサイバー攻撃を受けて延長があったことがあるよね
あれって結局サイバー代行業者だったのかね
足りない… 堀が終わんない…
これ
最深部の破砕まで済ませてる前提なんじゃろ。そこまでやっててのこり一週間ちょいならそんなもんかと思う
それは廃人寄りの前提なんよ(千鳥ノブ)
その前提ならE5-2に本体がくるのはおかしいような
最深部じゃないのに難しすぎはまじくそげと愚痴られても面倒だしE5-2も救済してやるか程度のもんじゃろ
いってることかわってて草
変わるよ?だってにんげんだもの
枝の虚言が明らかになったため、運営がそんな前提を立てているという仮説は棄却されました
棄却とつれえわ…まあ本音を言えば一週間でどうにもならんなら難易度選択ミスってるから下げてどうぞって話
社会人で土日にしか時間取れない人むけっていうならせめて金曜夜に本体よこしてあげればいいのにね
妥当なイベ期間だと思うよ?手間暇かかりまくるギミックさえのぞけb
(´・ω・`)手間はかかってもギミック自体はあんまり難しくないor無視しても十分行けるのがあるから、少しずつでもじっくりやってね、みたいな?
友軍来てから逆RTAからの楽に掘りみたいな感じの進め方は本意じゃなさそうなデザインだね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
運営は無慈悲なのだ
今回の友軍はあくまで救済措置であるって事がよくわかる…けど「友軍来てからじっくり攻略や!」みたいな層を生み出したのは前回のがあってなんだよな・・・
前回の恨み積もりすぎワロタ ここですら引き合いに出される始末ってどないやねん
(´・ω・`)無理せず友軍待ちは前回以前からいたと思うけど… いい加減友軍が来るようになってから長いしね
本家に愚痴板が設置された元凶でもあるから、すくなくとも攻略Wikiにとっては影響が大きかった
前回のボスはまぁ理不尽に更に論外上乗せしたようなもんだったからなぁ。まぁ例によって勝てる様にはなってんだけども
急にサイバー攻撃を受けて延長があったことがあるよね
あれって結局サイバー代行業者だったのかね
足りない… 堀が終わんない…
これ
最深部の破砕まで済ませてる前提なんじゃろ。そこまでやっててのこり一週間ちょいならそんなもんかと思う
それは廃人寄りの前提なんよ(千鳥ノブ)
その前提ならE5-2に本体がくるのはおかしいような
最深部じゃないのに難しすぎはまじくそげと愚痴られても面倒だしE5-2も救済してやるか程度のもんじゃろ
いってることかわってて草
変わるよ?だってにんげんだもの
枝の虚言が明らかになったため、運営がそんな前提を立てているという仮説は棄却されました
棄却とつれえわ…まあ本音を言えば一週間でどうにもならんなら難易度選択ミスってるから下げてどうぞって話
社会人で土日にしか時間取れない人むけっていうならせめて金曜夜に本体よこしてあげればいいのにね
妥当なイベ期間だと思うよ?手間暇かかりまくるギミックさえのぞけb
(´・ω・`)手間はかかってもギミック自体はあんまり難しくないor無視しても十分行けるのがあるから、少しずつでもじっくりやってね、みたいな?
友軍来てから逆RTAからの楽に掘りみたいな感じの進め方は本意じゃなさそうなデザインだね