名前なし
2021/07/15 (木) 10:35:54
f119a@e54ba
たまーに、メンテ中の鎮守府(提督が不在になってる時の鎮守府)はどうしてるんだろうと覗いてみたくなる時がある
通報 ...
凍結されています。
大淀以下全艦だらけてたりして
提督がいない間に大掃除や片付けをしてたりすると考えると、ちょっとほっこり
みんな、彼氏を連れ込んで…
地元の方々(秋刀魚漁でお世話になる漁師さんなど)を招いて交流会とか?
提督が来ない鎮守府では、秘書艦用の椅子に座り組んだ脚の爪先に引っ掛けたスリッパをぶらぶらさせながら、coloradoさんがIowaさんとおしゃべりしながらお茶を飲んでいます
食堂の厨房では、艦娘達の料理教室やお菓子作り教室が開かれていたり
佐渡「恒例の~」大東「執務室チェック~」 佐渡「まずは当然ベッドの下だな」 大東「引き出しもな」
大淀(最近、提督も隠すのが上手になってきてるんですよねぇ)
15分後 佐渡「佐渡様がひどい目に会う本ばっかりだった...」大東「あたいとひぶが北上さんに色々とひどいことする本だったぜ...提督趣味広い...」
それやると時空の迷子になるって長波がやったでしょ
いど鎮守府かな?
1:実艦の姿に戻っている 2:全員裸or下着姿 3:常時宴会のてんやわんやの大騒ぎ 4:培養槽の中にいる さぁどれだ
2については、艦娘寮って女子寮なわけだから、普段から私室ではだらけてそうな気もする
迅鯨(次元を超える方法を研究している)
ゴトランド(共同研究を提案) 由良(同じく)