名前なし
2021/07/15 (木) 21:18:15
c1c69@f3b36
艦これと後もう一つ位ソシャゲやりたいけど、育成メインはちょっと食傷気味なのよね、かといってパズル系は可愛い女の子居ないし(わがまま
通報 ...
凍結されています。
っチョコ&コーヒー インフラ社畜 片手間にどうぞ
インフラ社畜良いねちょっと理想かも、チョコ&コーヒーは出てこないんだけどチョコ&パズルのこと?
それそれ。何種類かある(といっても全部ほぼ一緒)ので、そっちも暇つぶしにはいいわよー
可愛いおなごが一杯で育成要素無いっつったらもうギャルゲしかなくね?
いっぱいはいなくてもいいけど皆無はちょっと、ってとこかなぁ
車掌と団長と赤ちゃんとトレーナーと人間になろうぜ!(お題ガン無視
時間がいくら合っても足りねえな?
最近、便利になってきてるから、ぶっちゃけウマと艦これ以外は10分くらいの操作で一日最低分は終わっちゃうのよね・・・
FGOとかやってみたいけど、自分の性格上お金飛びまくるの予想付くから触らない
無課金でも本気で「これは!」と思うガチャが来るまで我慢すればそこそこ石貯まるからヘーキヘーキ(お目当てが引けるとは言ってない)
一度でも課金し始めると、意志力強くないとずるずると泥沼にはまっていくからね
どうせ自分のことだから、「これは!」のハードルがじわじわと下がっていくんだ…俺は詳しいんだ
課金ゲーはタバコとかお酒と一緒で、やらずに済むならそれに越したことはないのよね
(古い方の)パネポンは女の子が多いパズルゲームだぞ! ソシャゲではないが
\ニンテンドー/