名前なし
2021/07/15 (木) 21:55:18
2ef3c@f1b1e
14▼基地航空【整備】拡張 1/3※現在、最大【整備Lv】強化+3まで整備拡張可能です。※同整備拡張には「設営隊」投入が必要です。※「設営隊」は課金に頼らずとも、本日実装の新任務でも新たに最大x4増勢可能です。※期間限定作戦海域の事前整備拡張も可能です(同効果は次回以降も継続可)。#艦これ
通報 ...
凍結されています。
何が起こるんです?
15▼基地航空【整備】拡張 2/3 基地航空【整備】のLv.UPを行うことで、基地の航空運用力が向上します。
整備Lv.【強化+1】:配置転換時間の短縮&[休息]時の搭乗員疲労回復速度向上
整備Lv.【強化+2】:配置転換時間のさらなる短縮&[出撃]時以外の搭乗員疲労回復速度向上…(続きます)#艦これ
なるほど
よく分からんけど、やったー
課金しないなら通常海域強化よりイベ海域強化が優先やろな
整備レベルを高めるんだ…
16▼基地航空【整備】拡張 3/3
整備Lv.【強化+3】:配置転換時間は通常状態の約半分に&全状態で搭乗員疲労回復速度向上(※[休息]時の回復率約50%向上)
※現時点の基地航空整備強化maxは同【強化+3】です。※基地航空【整備】拡張は先行実装です。今後さらに更新の可能性があります。#艦これ
あ、よかった。ちゃんと最低限の必要分は入手可能なのね
時間短縮が出来るようになるってことか
火力アップとかじゃなくて「何回も出撃する」場合の時間短縮かな。いい落としどころでは
(・ω・`(⊃*⊂)拡張するとどうなる?
出血よー
(・ω・`(⊃*⊂)そんなー
なるほどね
性能上昇というよりは、使い勝手向上な感じかな?
そういう感じか。戦闘力に影響が出るような話ではないんだね
なるほど完全に理解したわ(9
配置転換時間が半分になるのはちょっとうれしい そこまでするなら+4で配置転換時間なしまでしてくれてもいいのに
(´・ω・`)スチャ
待ち時間なしで出荷よー
転換時間ゼロにはならんのか(´・ω・`)
(´・ω・`)とりあえず中部海域で必要なものではないな…
つまり設営隊には伊良子が入ってるという事か
配置でうっかりしなければ必要はなさそうね
課金してまでと考えると微妙な気もするが報酬でもらえるならってところかな とりあえず温存しておいて更なる更新まちかね