名前なし
2021/11/15 (月) 19:53:03
9404c@4a407
競馬 人生初の馬券購入に挑戦……えっ、これURAのHPに書いてあるWINSで前々日に買いに行くので良いんだよねと不安になる
通報 ...
凍結されています。
現地で買うん?
ソーナノ、レース場今入れるかまだ調べてないから買うだけ買って結果待ちのアレになるかもしれないけど……
明日からだと地方しかないけど地方買うの?
競馬場は事前予約が必要だった気がするから、下枝が言ってるようにネット購入が手軽だぞ。準備が必要だけど
ちょっと手間だがネットでも買えるぞ
やっぱオンラインで買った方が楽なのかなぁ……手続きが面倒くさそうだけど、もうちょっと調べてみる。ありがとナス
コロナもあるからネットの方が良いぞ
上枝でも言われてたけど、やっぱ時代はオンラインかぁ……調べてみますわ、サンクス
JRAの公式サイトから即PAD選ぶのが良いよ。パスワードと会員番号のスクショ忘れずにね。メールで届かないから
そんなあなたにお勧め 金の掛からないゲーセン競馬
中学生の頃ゲーセンでずっとこれやってたわ
悪戦苦闘すること5分弱、とりま今は登録時間外でつと言われたので明日の朝くらいまで待つ!(ちなみに挑戦するのはジャパンカップなので大分先です……)
マイルチャンピオンシップ「ドウシテ…」
すいませんでしたぁ!競馬ド素人なので、マイルチャンピオンシップも今月あったこと言われて思い出しましたぁ!!(素直)出来るならこっちから挑戦してみるか……
一回200円くらいで一試合挑戦しとけ、やり方と感覚つかんどいたほうが良いぞ