名前なし
2021/11/15 (月) 20:05:50
0dd30@fd05b
ウイポとか後半なかなか馬のいい名前思い付かない……でもランダムで付けるのは何か嫌なのよね……次の馬の名前どうするか……
通報 ...
凍結されています。
名前つける系のゲームって後半あたりから名前つけるのめんどくさくなるよね。かといってランダムはや出汁で
俺屍も後半面倒になってランダムにしてたっけな
自分が気に入った馬の産駒は考えるけどそれ以外はオートだな…。やっぱ全部考えてたらネタが尽きる…
トイレガマンからトイレダッシュに繋がりトイレモレタだったか次のトイレソウジくらいでG1取れた記憶
雑談神の加護を得たのか…
確かトイレツマッタとかトイレカワッテとかトイレナガレナイだったかトイレナガレンもいた筈
芦毛一族だったり?
あー特に何の代わり映えもない見た目普通の馬だったと思うけど何処かで芦毛だったか白馬が混ざってた様な
うーん、やっぱ名前の思い付く速度が前半の数倍は掛かる……とりあえず次の世代になる芦毛馬にはスノードロップって名付ける予定だけど被ってないかなぁ……
そうだ、 ブリザード、スノウホワイト、バージンスノウ、ディープスノウで行こう
ハクサン、タイセツサン、ミョウコウサン、バルサン、フジサン、オソレサンにしよう
あの、2葉さん?一つだけなんか違うの混じってません?
過去に二頭いるねその名前。
トウカイテイオーの系統にデアグローセ(フリードリヒ2世)、グローズヌイ(イワン4世)、ヴェリーキー(ピョートル1世)、ファーティフ(メフメト2世)とかつけたな。
花の名前つけてるわ