(´信ω者`)嫌ならやめろ!
(´・ω・`)どこかでフルボッコにでもされて悲しいのかしら?
まぁ「嫌でもやめるな!」とか「好きでもやめろ!」ってのが公然と行われる時代じゃないだけいいかもしれない
そんなんだから業者に出荷されるんだよ
(´・ω・`)その言い回しが嫌われるのって反論の余地無し正論だからなのよね
(´・ω・`)ブーメランになるぞって脅されるけど嫌になったらやめるから普通に当たらないのね
これが嫌われるというよりも辞める原因になるような問題があるのにそれを無視して脳死で「じゃあ辞めろよ」って雑に言い放ってるのが問題なのでは
(´・ω・`)騒いでるほうがアレな人の場合もあるのが何とも
まあそういう言葉を使うような人が受ける扱いなんてそんなもんだろうねぇ
ファンでも文句を言う権利はある、あるがファンコミュニティで文句を越えた愚痴やdisりをすりゃどうなる?「嫌ならやめろ」しかよお言わんわ
その"辞める原因になる問題"ってのが万人にとっての問題?って所がポイントでな
一度「俺が問題に思ってるのに同意しないおまえは信者だ!」って人に遭遇したことあるなぁ
(´・ω・`)いつぞやの砂漠ニキはしつこかったわね…
(´・ω・`)これ対象が娯楽なら正論じゃない?やってて嫌な思いするのに何故やめないのか疑問だわ
(´・ω・`)別に信者じゃなくてもコミュニティで愚痴を撒き散らす困ったちゃんはそう言われても仕方ないと思うわ
「嫌ならやめろ」を言い続けた結果過疎って誰も居なくなった
その状況ゲーム続いていても皆嫌々プレイしてるのでは
然るべきサ終 最期に名前が載ったのは適当なまとめサイトやまとめ動画だけ
それを賑わいまくってるこの板で言うか?
(所構わず暴言まき散らす程)嫌ならやめろ
それを言い続けたのが今の艦これだし
(´・ω・`)そっかー
嫌ならやめろ。やめてるならここには愚痴スレじゃないからどっかいけ
言い続けて8年たっても人気上位に居るんだしまぁいいんじゃね
イベントのクソさや田中謙介のムガりっぷりくらいしかろくに話題にならない時代遅れが人気ねえ・・・
4葉さんの意見は4葉さんの感想でしかないけどね。8年たっても人気ランキング上位(今現在2位)ってのは事実
むしろ8年経ってこんだけやれてるならマシな方じゃね? なんだかんだDMMの最古参になってなお未だにランキング上位だし
DMMの人気ランキング15位から20位くらいをうろうろしていた俺の好きだったゲームはなくなっちまったよ……
いいからそろそろ愚痴板にお帰り、ここは貴方みたいなのが来る所じゃないよ
お客様かしら?
運営嫌いで些末な事でも鬼の首取ったように運営叩きまくるくせに、その運営が作ったゲームには関わり(プレイ)続けるアンチ君
アンチが沸くうちはまだいい方、アンチにすら見放された時が本当の終わり
アンチが自己弁護してて草
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
(´・ω・`)どこかでフルボッコにでもされて悲しいのかしら?
まぁ「嫌でもやめるな!」とか「好きでもやめろ!」ってのが公然と行われる時代じゃないだけいいかもしれない
そんなんだから業者に出荷されるんだよ
(´・ω・`)その言い回しが嫌われるのって反論の余地無し正論だからなのよね
(´・ω・`)ブーメランになるぞって脅されるけど嫌になったらやめるから普通に当たらないのね
これが嫌われるというよりも辞める原因になるような問題があるのにそれを無視して脳死で「じゃあ辞めろよ」って雑に言い放ってるのが問題なのでは
(´・ω・`)騒いでるほうがアレな人の場合もあるのが何とも
まあそういう言葉を使うような人が受ける扱いなんてそんなもんだろうねぇ
ファンでも文句を言う権利はある、あるがファンコミュニティで文句を越えた愚痴やdisりをすりゃどうなる?「嫌ならやめろ」しかよお言わんわ
その"辞める原因になる問題"ってのが万人にとっての問題?って所がポイントでな
一度「俺が問題に思ってるのに同意しないおまえは信者だ!」って人に遭遇したことあるなぁ
(´・ω・`)いつぞやの砂漠ニキはしつこかったわね…
(´・ω・`)これ対象が娯楽なら正論じゃない?やってて嫌な思いするのに何故やめないのか疑問だわ
(´・ω・`)別に信者じゃなくてもコミュニティで愚痴を撒き散らす困ったちゃんはそう言われても仕方ないと思うわ
「嫌ならやめろ」を言い続けた結果過疎って誰も居なくなった
その状況ゲーム続いていても皆嫌々プレイしてるのでは
然るべきサ終 最期に名前が載ったのは適当なまとめサイトやまとめ動画だけ
それを賑わいまくってるこの板で言うか?
(所構わず暴言まき散らす程)嫌ならやめろ
それを言い続けたのが今の艦これだし
(´・ω・`)そっかー
嫌ならやめろ。やめてるならここには愚痴スレじゃないからどっかいけ
言い続けて8年たっても人気上位に居るんだしまぁいいんじゃね
イベントのクソさや田中謙介のムガりっぷりくらいしかろくに話題にならない時代遅れが人気ねえ・・・
4葉さんの意見は4葉さんの感想でしかないけどね。8年たっても人気ランキング上位(今現在2位)ってのは事実
むしろ8年経ってこんだけやれてるならマシな方じゃね? なんだかんだDMMの最古参になってなお未だにランキング上位だし
DMMの人気ランキング15位から20位くらいをうろうろしていた俺の好きだったゲームはなくなっちまったよ……
いいからそろそろ愚痴板にお帰り、ここは貴方みたいなのが来る所じゃないよ
お客様かしら?
運営嫌いで些末な事でも鬼の首取ったように運営叩きまくるくせに、その運営が作ったゲームには関わり(プレイ)続けるアンチ君
アンチが沸くうちはまだいい方、アンチにすら見放された時が本当の終わり
アンチが自己弁護してて草