エロゲにしてみたい他ジャンルのゲームってある?それなりにキャラ数が多くないと難しいけど…
艦これ
👤👤少しお話よろしいですか?
したい、であってした、ではないからセーフ
FGO
マシュ!一緒にケーキ屋さんを開こう!
そういえばあの子バレンタインには必ずケーキ作ってくれますね
DQ3もしくは世界樹
出来る出来ないって言うのを度外視するなら…何とは言わないけどサイゲの某ゲーム、あれ結構そっちでも題材としてはいい気がするんだ。キャラもえっちな身体が多いし。
キャルちゃんかわいい(違う
誓って言えるがあれエロ可だったら色んなジャンルから今の倍は絵描きが移ったと思う
間違いないね、艦これFGOの全盛期超えるだろうと思う。あとキャルちゃんよりリトルリリカルのすけべなのがいいです。
艦これで深海棲艦化とか二隻目とかやってる作家が「成績不良の娘の引退後」とか「故障した娘の転職先」とか描いてそう
遊戯王 最近百合デッキだとかメスガキデッキだとかあるらしいし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
艦これ
👤👤少しお話よろしいですか?
したい、であってした、ではないからセーフ
FGO
マシュ!一緒にケーキ屋さんを開こう!
そういえばあの子バレンタインには必ずケーキ作ってくれますね
DQ3もしくは世界樹
出来る出来ないって言うのを度外視するなら…何とは言わないけどサイゲの某ゲーム、あれ結構そっちでも題材としてはいい気がするんだ。キャラもえっちな身体が多いし。
キャルちゃんかわいい(違う
誓って言えるがあれエロ可だったら色んなジャンルから今の倍は絵描きが移ったと思う
間違いないね、艦これFGOの全盛期超えるだろうと思う。あとキャルちゃんよりリトルリリカルのすけべなのがいいです。
艦これで深海棲艦化とか二隻目とかやってる作家が「成績不良の娘の引退後」とか「故障した娘の転職先」とか描いてそう
遊戯王 最近百合デッキだとかメスガキデッキだとかあるらしいし