名前なし
2022/01/15 (土) 21:39:18
52f41@3ff9c
FGOイベ(´・ω・`)PU中のヘファイスティオンがレイド戦の切り札になるのではとの話がちらほら出始めてて、今更狙おうか悩んでいる顔
通報 ...
凍結されています。
そもそもレイドがどの程度おいしいかどうかもわからんし、宝具被ってうれしくない★5がいるPU回すくらいならアルクェイド実装まで待つわ
(´・ω・`)不足しやすい骨と塵が落ちて、QPもかなり落ちて、逆鱗・心臓・ホムベビ・頁・歯車・ランタンも落ちて、1ターンキルだったから時間効率が良かったわね 復刻前は
プリテンダーが切り札ってプリテンダーだけに特効付くの?ならオベロンでもよくない?
(´・ω・`)うん、木主が言ってるその部分については正直よく分かんない…
(´・ω・`)細かい情報もないから、憶測とか願望の域をでてない感じなのかしらね。今のところプリ天狙う気ないからにゃあ・・・
(´・ω・`)復刻前をよく知らない人が適当ぶっこいた可能性が高そうね… まぁ、「復刻で変わりました!」の可能性は無いでもないけどさ
プリテンダーが…? レイドの敵クラスは復刻前と同じならアサシンだから丸で有利じゃないが…
復刻でどれだけ回せるかも分からんし(邪馬台国は総数減)、宝具強化済みのアストライアで殴った方が早くないかしら
三騎士相手のアタッカーにもなるから引いといても損はないが有利1.5倍だしキャラに惹かれたならどうぞって感じかなあ レイド戦は光コヤンオベロンとかがいればどうにでもなるんじゃないかなと
(´・ω・`)ヘファイスティオン自体は術にも完全有利取れるから使いやすそうだと思うわ 宝具火力はちょい低いけど 「レイド戦の切り札になる」というのはよくわかんないけど…
それよか狂金時かアストライアの方がいいんじゃね?
レイドとかいう一時的な役割にあたふたするより股間に刺さるか刺さらないかで決めた方がいいと思う
(´・ω・`)ショタならグルグルしてました(即答
ああいうキリッとした女性が性癖の業者が出荷よー
ショタで反応したのは後にも先にもボイジャーだけだったなあ。あれはなぜか無性に欲しくなった
(´・ω・`)そんなーアレキサンダーきゅんとセット運用とかしてみたかったわー(辞世の句?