かんむ:📞(´・ω・` )どうして建売住宅が売れないからってうちに押しかけてくるんですか?畑挟んで真横で鶏がコケコッコー言ってるのに家建てたのはそっちでしょうに・・・
通報 ...
凍結されています。
かんむ:📞(´・ω・` )どうして建売住宅が売れないからってうちに押しかけてくるんですか?畑挟んで真横で鶏がコケコッコー言ってるのに家建てたのはそっちでしょうに・・・
(´・ω・`)鶏舎が臭いから売れない なんとかしろって言ってきたの?
(´・ω・`)そこまではっきりとは言われてないけど文句の1つも言いたくなったんだと思うわ・・・
二束三文で買いたたいてやるわって返事しても不動産税がめんどうになるだけなのかしら
(´・ω・`)お金無いから買うなんて無理よ・・・値下げされまくって変な人が住み着いても怖いし先行き不安だわ・・・
(´・ω・`)周り見ないで家建てる阿呆が多いこと多いこと 隣で畑してるのわかるのに家建てて草を焼くなだの薬品撒くなだのちょっと考えりゃわかるだろうに…
(´・ω・`)空いてるから建てるという、需要と供給を理解してないのはままいるよね