名前なし
2022/03/15 (火) 15:15:29
23def@b55e2
絶対に欲しいと思った子の最後の実装者であるサトノダイヤモンドちゃんのトレーナーに遂になれたことを御報告致します。併せて、サイゲ様の天井まで引かせない強力な経済制裁発動により私の経済状況がロシアの如き状態になったことを御報告致します…(´;ω;`)
通報 ...
凍結されています。
っリボ
それだけはダメだ…破滅への第1歩だ…まだそこまで堕ちてない、堕ちてないんだ……
どうして石を天井まで貯めておかなかったのか……
ファイン(サポカ)、理事長代理&たづなさんの時で一旦使いきっちまったんだぜ☆ これでもキタちゃん我慢してダイヤちゃん引き始めの時には80連分くらいは溜まってたんや…(金欠貧民)
でもそのうちマーベラスな子がくるぞ!
もう経済的な体力がありません!当分全スルーじゃ…
単発出来たわ そして昨日さらにもうひとり来たわ(クソレス
いいなぁ!羨ましいなぁ!誕生日プレゼント的なのでその運欲しかったなぁ…!(つい先日1歳老けた)
奇遇ね。俺は今日誕生日だ
誕生日おめでとう!
サイゲ「それでは追い打ちをかけたいと思います」
やめろー!それだけはやめろぉ!
全く狙ってないのに3人も来たんだが…そして狙ってたキタサンはゼロっていうね…
……う~ん、4枝さん然り、枝さん然り、もしかして物欲センサーの制裁措置も含まってたか、これは……?キタちゃんの時の無料10連はマチタン来んかったけど