名前なし
2022/03/15 (火) 21:07:09
616b3@84603
マスターデュエル イベント用デッキどうするか考えてた俺氏、「そういえばハイパーサイコガンナーってこっちではRだったな…」(ちょっと調べる)→バスターモード関連のカードも軒並み低レアだったのでサイコガンナーデッキを組みことに決定。なお緊テレとかは使えない模様
通報 ...
凍結されています。
ハイパーサイコガンナーって何ができたっけ 貫通したのは覚えてる
貫通と、貫通ダメージ分回復。/バスター化すると、戦闘相手の守備力分のバーンダメージと攻撃力分の回復に変化する
なるほど あとはサイキックサポートで戦う感じかな?汎用シンクロNRが弱いのつらい
(´・ω・`)レギュレーションどうなるか知らんけど自爆は使えないっぽいから昼間ここで見たアブソーブ壊獣で行こうと思ってるわ アブソーブ引けなくても自爆特攻で即終わるしね
どんなデッキであれ、URSRない分そこまで酷い一方的な展開にはならないだろうから、どんなデッキや戦術が飛び出してくるかは楽しみではある