艦これで分かる最近のウマ娘情勢
同じ脚質なのに出ないアヤベさんェ……… まぁ次回皐月賞だしタイシン使いたいのはキャラ愛考えても判る
ピスケスこんなかんじだったけど、後ろ多すぎたおかげで逆に逃げ勝てたわ
次はクリスマスオグリの天下だから違う
クリオグリはやばいからな……
真面目にクリオグリ品評会とまで言われちゃってるしなぁ…あとは逃げとドーベルがワンちゃんあるくらいか
クリオグリだいたいいつでもいるな と思ったら割と史実のオグリも一緒だった
(´・ω・`)ドーベル持ってたらんらん 高みに昇る
クリオグリは艦これで例えるならネ級改みたいな感じか 異様に固くて攻撃性能も高い 赤城ポジのキャラだけど
多少改造はいるけど、短距離から長距離まで、芝でもダートでも無難に走る何なんだお前みたいなキャラ
長距離だとそうだけど中距離以下はガラッと天下が変わるぞ
短距離追い込みでビコーペガサスに期待してる(アオハル登場時は差しだけど)
次は追い込みは微妙よ(逆に前回弱かった差しが持ち直したけど、こっちは終盤加速位置がランダムのスキルも多くてなぁ
ゴルシは手に入りやすいしタマモは無料10連と念願のガチャ感あったから、タイシンは愛
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
同じ脚質なのに出ないアヤベさんェ……… まぁ次回皐月賞だしタイシン使いたいのはキャラ愛考えても判る
ピスケスこんなかんじだったけど、後ろ多すぎたおかげで逆に逃げ勝てたわ
次はクリスマスオグリの天下だから違う
クリオグリはやばいからな……
真面目にクリオグリ品評会とまで言われちゃってるしなぁ…あとは逃げとドーベルがワンちゃんあるくらいか
クリオグリだいたいいつでもいるな と思ったら割と史実のオグリも一緒だった
(´・ω・`)ドーベル持ってたらんらん 高みに昇る
クリオグリは艦これで例えるならネ級改みたいな感じか 異様に固くて攻撃性能も高い 赤城ポジのキャラだけど
多少改造はいるけど、短距離から長距離まで、芝でもダートでも無難に走る何なんだお前みたいなキャラ
長距離だとそうだけど中距離以下はガラッと天下が変わるぞ
短距離追い込みでビコーペガサスに期待してる(アオハル登場時は差しだけど)
次は追い込みは微妙よ(逆に前回弱かった差しが持ち直したけど、こっちは終盤加速位置がランダムのスキルも多くてなぁ
ゴルシは手に入りやすいしタマモは無料10連と念願のガチャ感あったから、タイシンは愛