名前なし
2022/04/11 (月) 17:57:34
8366c@95f65
(´・ω・`)なんか本家で規制くらって書き込みも編集もできなくなってしまったわ。誤BANだと訴える手法も見つからないからここで垂れ流すらんらん……
通報 ...
凍結されています。
垂れ出荷よー
(´・ω::;;..___ デロデロ そんなー
荒らしとかの記憶がなけりゃ報復通報とか巻き込まれ規制じゃね?こっちもやられたわ
2chで巻き込まれ規制はされたな・・・。
あれはビックリする
(´・ω・`)直前に管理板で「規制しました」的なやつがあったから、巻き込まれかな?と思ってSMS認証しなおしたら「その電話番号は規制されてます」的メッセージが出てお手上げよ。
であれば規制理由を洗い出したほうが良さそうだな…流石に愚痴スレみたいなのが都合悪い編集者追放みたいなムーブとかとは思いたくないし
これはちょっと要確認だと思われる
(´・ω・`)確認したいけどらんらん自身からはできないのよね。 証拠も何もないけど、この書き込みがらんらんができた最後の投稿で、それ以降規制されちゃったようだから、だれか代わりに確認してもらうと助かるわ……
なんか報復通報からの規制の匂いがするが特に根拠はないので断定はしないでおこう
(´・ω・`)前、WiFiのIPがBANされてて閲覧すらできなかったからwikiwiki のフォームで問い合わせて解除してもらったことがあるわよ なんかの踏み台になってるアドレスと被ってたらしいわ
(´・ω・`)踏み台かなあと思ったけど明確に「電話番号は規制されてます」ってメッセージが出たからSMS認証のところに引っ掛かってるんだと思うわ。wikiwikiメンテタイミングだったからそれかなと思って時間空けてもダメだったから豚面被るしかないわ。